昶盛置業與現代簽訂暹粒世紀城一期工程協議

2014-05-08 09:00

柬埔寨暹粒2014年5月8日電 /美通社/ -- 繼2013年12月26日在北京舉辦的新聞發佈會後,暹粒世紀城被稱讚為柬埔寨房地產中较大型項目之一,並吸引了社會各界及媒體的廣泛關注。

2014年4月29日暹粒世紀城的開發商 -- 昶盛置業與現代工程建設在柬埔寨簽約國際協議,這預示著現代工程建設將擔任暹粒世紀城第一期工程承建商的角色。雙方合作協議在當天簽字蓋章生效,簽署的協議書中約定現代工程建設將為暹粒世紀城第一期項目提供技術等支持。

昶盛集團首席運營官(左一),羅頌霖,與現代工程建設柬埔寨的董事(右一),SS Kim 先生
昶盛集團首席運營官(左一),羅頌霖,
與現代工程建設柬埔寨的董事(右一),SS Kim 先生

暹粒世紀城項目距吳哥窟古跡僅約八公里,離暹粒國際機場七公里,距離周邊醫院、學校約三公里路程,一小時生活圈內可盡享繁華城市的配套,自2013年8月發佈商業品牌以後,昶盛集團控股有限公司旗下的子公司昶盛置業已積聚各所需能量厚積薄發,以成立柬埔寨新地標為方向,力求讓這片佔地227981.650平方米的黃金地帶,佔據城市六大中心資源:行政權力中心、商業購物中心、商務辦公中心、文化藝術中心、城市生活中心與交通樞紐中心,極盡一城精粹,成就一站式世界都會生活方式。

建築師筆下的吳哥歷史遊樂園意象

這一期建設最引人注目的是吳哥歷史遊樂園,遊樂園是建築師參考著名的吳哥窟,爆發靈感設計的一座四層樓高的室內設施,在設計上,無論是空間、色彩、佈局,還是建築形式,室內和室外的強烈對比都會征服所有人的感官。水晶外觀視覺衝擊,新鮮刺激的遊樂設施,其中一些更是採用了最新的3D 和4D 技術,除了遊樂設施以外,在遊樂園裡還能找到互動遊戲,精品店以及小食。這個景點將會是柬埔寨全國獨一無二的,它給你帶來的是其他的歷史古跡景點不能給你的娛樂感,主題圍繞這柬埔寨國家的歷史,讓前來暹粒遊玩的旅客擁有更多互動體驗之餘,還能嘗試重新探索關於古高棉帝國的歷史。

建築師筆下的暹粒世紀城意象

暹粒世紀城共分五期開發,第一期建築由一座七層樓高的酒店與三座三層樓高的商場組成。作為現今國際上風行的商業業態,世紀城商業區穿過整個暹粒世紀城將商場、主題公園、酒店 以及附近的社區連城一片,傾力打造完美購物街模式 -- 集吃、住、行、游、購、娛於一體。自駕車還可以方便的在遊樂場和商場的附屬停車庫內停車。項目建成以後世紀城將填補柬埔寨商業空白,打造一個讓人流連忘返的區域品質生活中心場所。

昶盛置業相關負責人證實,2014年6月將開始投入建設。而這一階段預計在2016年6月前全面完成並正式運營。

消息來源: 昶盛置業有限公司

建造/建築