2014年「浩沙杯」全國游泳冠軍賽暨亞運會選拔賽於青島舉行

2014-05-13 19:47

香港2014年5月13日電 /美通社/ -- 中國较大的室內運動服飾品牌 - 浩沙國際有限公司(「浩沙」或「公司」,連同其附屬公司「集團」,股份代號:2200)欣然宣佈,「浩沙杯」全國游泳冠軍賽暨亞運會選拔賽將於2014年5月12日至17日在青島體育中心游泳跳水館舉行,這是全國较高級別、也是青島迄今承辦的较高水準的游泳賽事。

此次全國游泳冠軍賽暨亞運會選拔賽將有來自全國各省(區、市)和解放軍等28支游泳隊約700餘名運動員參加本次比賽,第二十七屆仁川亞運會也將通過此次比賽選拔選手。本次賽事由浩沙國際總冠名。浩沙國際是中國较大的室內運動服飾企業,也是香港主板上市的唯一室內運動服飾企業。本次賽事是浩沙國際又一次贊助游泳的頂級賽事。此外,近期浩沙將推出新一代競技泳裝,值得期待。

浩沙國際有限公司董事長兼執行董事施洪流先生表示:「2014年,浩沙將積極抓住運動健康產業發展和游泳普及的機遇,積極推進行業的發展。對於浩沙本身,將繼續加強在游泳、健身等領域的專業領先優勢,加大專業競技類產品的研發投入,加大對國內外頂級專業賽事的贊助支持。」

消息來源: 浩沙國際有限公司

相關股票: HongKong:2200