en_US zh_CN zh_TW

Oxford Royale Academy 稱:90個國家的青少年將為全球性暑假體驗做好準備

2014-05-19 16:00

英格蘭牛津2014年5月19日電 /美通社/ --

來自90個不同國家的青少年將為7月在 Oxford Royale Academy (ORA) 啟動的難忘暑假教學活動做好準備。ORA 成立於2005年,致力於向13至18歲年齡段的學生提供優質的教學課程,利用其全面的課外活動和郊遊計劃來完善较好的課堂教學。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140519/686991-a

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140519/686991-b

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140519/686991-c

參與 ORA 課程的學生所享受的教學環境無人能及。學生可從45種學習課程中進行廣泛選擇,他們將接受 ORA 師資帶來的一流教學,其中70%的教學人員來自牛津 (Oxford) 或劍橋 (Cambridge)。所有學生將在牛津大學 (University of Oxford) 具有悠久歷史的學院的學術氛圍中享受其住宿。

隨著來自全球的優秀學生湧向 ORA,課堂討論中所表達的觀點多元化達到空前規模,同時在這種獨一無二的教學體驗中建立了全球性友誼。去年的學生組建了一個長期的友誼網絡,從南卡羅來納州到悉尼達到全球範圍的深度和廣度。隨著眾多具有天賦的青少年強烈要求在以學術能力著稱的城市獲得這種寶貴的機遇,這對求學名額產生的激烈競爭也就不足為怪了。

ORA 致力於確保所有優秀的學生獲得從其課程中受益的機會,鼓勵家境尚不富裕的學生申請助學金,以支付其多達全部的課程費用。這是通過充滿競爭且對學習嚴格要求的評選過程進行的,而今年獎學金獲得者來自印尼、加拿大和巴基斯坦等偏遠地區。

ORA 追求卓越的聲譽以獲得的數種獎項而獲得認可,這包括在 BETA Youth Travel Awards 中連續4年榮獲「较佳教學產品獎」(Best Educational Product),以及後來表彰 ORA 的學生入學數不斷增長的「英國女王企業獎」(Queen's Award for Enterprise)。ORA 獲得了英國文化委員會 (British Council) 和英國認證委員會 (British Accreditation Council) 的認可,這表明其致力於卓越追求學術和一流的精神關懷。

ORA 通過發佈每日免費教學文章進一步展現了其致力於教育的承諾。這些文章為學生提供學術建議,涵蓋各種學術課題,例如英語習慣用語、醫德和英國司法制度中法院的作用。

目前仍可網上申請參加 Oxford Royale Academy 的2014年暑期班,網址為:http://www.oxford-royale.co.uk/apply

如欲查看全文詳情,敬請瀏覽:http://www.oxford-royale.co.uk

消息來源: Oxford Royale Academy

教育 最近新聞稿