en_US zh_CN zh_TW

Xilinx 就任多核聯盟執行理事推進新興多核眾核標準

2014-05-27 15:52

北京2014年5月27日電 /美通社/ -- 致力於制定多核標準,以加速那些包含多核實現產品之上市進程的全球非營利性組織 Multicore Association™( 多核聯盟 )今天宣佈,All Programmable技術和器件的全球領先企業賽靈思公司(Xilinx, Inc.,NASDAQ:XLNX)正式加入該組織並成為該機構的執行理事。

多核聯盟主席Markus Levy表示:「過去25年多來,賽靈思一直是半導體產業的領導者,走在科技的最前沿。我們期待著他們在下一代標準制定中做出積極貢獻。賽靈思加入多核聯盟,特別是專注于我們新的多核眾核軟硬體介面(SHIM)標準和MCAPI標準,將在多核技術設計方面提供非常全面的指導和實用的見解。”

賽靈思嵌入式軟體首席科學家Tomas Evensen指出:「賽靈思鼎力支援多核聯盟及其指導開放式多核眾核標準長期發展的使命。我們一向致力於產品創新,為客戶提供價值,而且專注于開放式標準和龐大的生態系統的發展,進而推進整個行業的協作。”

多核聯盟正在積極制定有關系統利用與程式設計方式的標準,努力推動包括賽靈思Zynq®-7000 All Programmable SoC等在內的多核處理器實現方案的廣泛採用。作為半導體設計創新企業,賽靈思將説明多核聯盟推動高性能嵌入式系統領域部署多核解決方案的相關標準發展。

多核聯盟提供三級會員標準,包括執行理事、工作組成員和大學成員。執行理事會明確聯盟的整體發展方向,工作組成員在聯盟下設的工作組工作,而大學成員能參加多核聯盟開展的各項制定工作。

追隨賽靈思:

賽靈思-優酷: http://i.youku.com/xilinx

賽靈思新浪微博: http://weibo.com/xilinxchina

賽靈思中文使用者社區論壇: http://forums.xilinx.com/cn

消息來源: 赛灵思公司

電腦/電子 最近新聞稿