en_US zh_CN zh_TW

Priority Pass宣佈踏入新里程,網絡覆蓋全球700多間機場貴賓室

2014-05-28 08:00

倫敦2014年5月28日電 /美通社/ --

• Priority Pass宣佈貴賓室數量增長高達15%
  • 主要增長遍佈亞洲和南美等地區
  • 貴為全球较大的獨立機場貴賓室計劃,Priority Pass穩占市場領導地位

Priority Pass 今天宣佈,其參與計劃之機場貴賓室增長至700多間,提供最多最廣網絡,進一步鞏固其領先地位。

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20140528/689274-a )
     (Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20140528/689274-b )

Priority Pass計劃內提供服務的貴賓室數目一直保持增長,在重點區域不斷增加新的合作伙伴,使其全球網絡的貴賓室數量增加了15%。

成就整個網絡的增長主要源於亞洲地區的網絡拓展,單在亞洲地區的增長率已佔整體的22%,其中30%來自中國國內主要城市,在亞洲高經濟增長地區如印度等亦有顯著增幅。

Priority Pass在南美洲亦增長了29%,預計今年貴賓室數目還會進一步增加。巴西是 Priority Pass 網絡拓展計劃的一個主要地區,根據2014年的增長趨勢可以看出,南美旅客將可享用到更多 Priority Pass貴賓室。

非洲和中東等其他關鍵增長地區的貴賓室數目也有顯著增長,Priority Pass的會員現在可以享用這些地區超過85間貴賓室的服務,遠超過任何其他獨立機場貴賓室計劃,其中尼日利亞和摩洛哥是近期新增的地區。

Priority Pass機場貴賓室計劃早已廣泛覆蓋歐洲,現服務範圍更進一步擴大,最近新加盟的貴賓室遍佈13個國家,包括希臘、瑞士、意大利、波蘭、克羅地亞、摩爾多瓦、英國、丹麥,烏克蘭和直佈羅陀。

Priority Pass 董事總經理 Steve Pinches 說:「我們之所以能實現並進入另一個新里程,是因為我們專門針對會員最常往海外公幹和旅遊之目的地拓展網絡, 為會員提供貴賓室服務,不論乘搭任何航空公司和艙位級別,會員都可享受到貴賓般的待遇。尤其是在中國和巴西等旅遊快速發展的國家,我們實現了较大增長,在俄羅斯和非洲亦如是。」

「過去兩年,Priority Pass 在42個國家的86個城市不斷網羅新的合作伙伴。我們覆蓋的貴賓室數量將繼續領先於任何其他獨立機場貴賓室計劃,致力在每個地區提供最廣最優質覆蓋面,繼續成為全球首屈一指的機場貴賓室計劃。」

消息來源: Priority Pass

航空/飛機制造 最近新聞稿