en_US zh_CN zh_TW

「第十六屆中國(上海)國際攝影器材和數碼影像展覽會」蓄勢待發

2014-05-29 09:30

73日至6日上海世博展覽館璀璨亮相

上海2014年5月29日電 /美通社/ -- 由中國國際貿易促進委員會上海市分會,上海市攝影家協會主辦,上海國際展覽服務有限公司承辦的「中國(上海)國際攝影器材和數碼影像展覽會」(簡稱 P&I SHANGHAI),歷經十六年的培育和打造,現已成為中國華東區乃至東南亞最具規模和影響力的影像行業盛會。

展望2014,「第十六屆中國(上海)國際攝影器材和數碼影像展覽會 P&I SHANGHAI 2014」將一如既往地堅持走「市場化、專業化、品牌化」發展道路,努力為所有參與者搭建起交流協作的商貿平台。本屆展覽會將於2014年7月3日至6日在上海世博展覽館精彩亮相,以「影像創造時尚、影像創造活力、影像創造感動」為主題,彙集影像行業知名龍頭企業:佳能、尼康、富士、索尼、柯達、東芝、愛普生、樂凱以及國內優秀攝影器材配件及影像產品生產企業等,涵蓋了從影像輸入到輸出的全線影像產品以及影像相關配件產品。

相信 P&I SHANGHAI 2014將帶來更廣茂的市場空間,更廣闊的視角和更多的想像。熱誠邀請蒞臨展會,期待共襄盛舉。

展覽時間:

7月3日至4日(週四至週五) 09:00-17:00 (專業日)

7月5日(週六) 09:00- 17:00 (公眾日)

7月6日(週日) 09:00 – 14:00 (公眾日)

展覽地點:

上海世博展覽館1號展廳(浦東新區國展路1099號)

如需瞭解更多信息,請點擊:www.interphoto.com.cn 進行網上預登記

欲知詳情,請聯繫我們:
電話:+86-21-62896819
傳真:+86-21-63866972
網址:www.interphoto.com.cn
電子郵箱:interphoto@siec-ccpit.com