en_US zh_CN zh_TW

Eagle 獲評「年度较佳資產服務技術供應商」

2014-06-04 21:00

波士頓2014年6月4日電 /美通社/ -- 領先的金融服務技術供應商、紐約梅隆銀行 (BNY Mellon)子公司 Eagle Investment Systems LLC(簡稱 Eagle)今天宣佈,該公司在2014年4月10日舉行的 Custody Risk Americas Awards 頒獎禮上被評為「年度较佳資產服務技術供應商」(Asset Servicing Technology Vendor of the Year)。

Custody Risk Americas Awards 頒獎禮由《Custody Risk》雜誌舉行,表彰了北美和南美證券服務業取得傑出成就的公司。由獨立行業專家組成的評委會在全球領先技術供應商候選名單中選出了 Eagle 作為「年度较佳資產服務技術供應商」。

《Custody Risk》雜誌編輯 Luke Clancy 表示:「鑒於全球資產管理公司要求更輕鬆、更快速、更簡單地瀏覽他們的數據,Eagle 迅速做出反應,投入大量資金用於產品改進,以應對《多德弗蘭克法案》(Dodd-Frank)、法律實體標識、UCITS IV、國際財務報告準則(IFRS)和保險法規等監管領域的發展。其以客戶為中心的方法,加上為適應不斷變化的監管和市場需求而打造的頂尖技術,使 Eagle 成為『年度较佳資產服務技術供應商』的不二之選。」

Eagle 總裁兼 CEO John Lehner 表示:「很榮幸能獲得這個獎項。我們很高興我們優秀的數據管理、會計和績效評估解決方案繼續被業界公認為同類较佳產品。這項最新榮譽是對我們全球員工努力付出的又一次認可。他們共同致力於為資產管理行業提供较好的技術解決方案和服務是我們幫助客戶有效擴大資產規模的關鍵。」

「年度较佳資產服務技術供應商」是 Eagle 在過去12個月裏獲得的多項大獎中的最新一個。其他榮譽包括「買方技術獎」之「2013年较佳買方技術供應商」、全球金融軟件公司百強(FinTech 100)、FSOkx 績效評估傑出獎、FTF News 技術創新大獎的「较佳買方運營解決方案」和 FTF News 技術創新大獎的「较佳企業數據管理解決方案」。

Eagle 通過其安全私有雲 Eagle ACCESSSM 提供數據管理、投資會計和績效評估等獲獎投資組合管理解決方案,致力於幫助全球金融機構有效地擴大資產規模。自1989年以來,Eagle 提供了可靠的解決方案和服務來提高運營效率,並幫助降低複雜性和風險。Eagle Investment Systems LLC 是紐約梅隆銀行旗下子公司。欲知詳情,請訪問:http://www.eagleinvsys.com

消息來源: Eagle Investment Systems LLC

相關股票: NYSE:BK