en_US zh_CN zh_TW

鎮江九華錦江國際酒店盛裝開業

2014-06-05 13:35

上海2014年6月5日電 /美通社/ -- 5月28日,錦江國際酒店位於中國鎮江的第一家酒店 -- 備受矚目的鎮江九華錦江國際酒店隆重開業。酒店不僅在整體裝飾上體現了濃厚的中華文化底蘊,也將人和錦江·禮傳天下的慇勤待客之道帶到了鎮江。

九華錦江國際酒店外景圖

酒店坐落於江蘇省地級市鎮江,江蘇省位於中國東部沿海中心,鎮江在民國時期曾是江蘇省省會。有關鎮江地域文明史的文字記載可追溯到3000年前,如今她正逐步成為長三角地區重要的先進製造業基地。這個城市也是全國聞名的江南漁米之鄉和四A級風景區,市內有金山寺、西津渡等眾多名勝古跡,附近還有著名的道教聖地茅山,其自然景觀、人文景觀融為一體,勝似仙境。

鎮江是長江與京杭大運河交匯處的一個著名港口和商業貿易轉運城市,京滬鐵路、滬寧城際高鐵等穿城而過。九華錦江國際酒店位於鎮江南徐新城區內,毗鄰鎮江高鐵站、省道、滬寧揚溧高速且市內交通出行極為方便,是商務人士和休閒遊客的理想下榻之所。

九華錦江國際酒店是按五星級標準建造的高檔精品商務酒店,樓高21層,總面積約31300平方米,251間豪華客房和套房分別位於7-21層,客房設計簡約時尚,高速寬帶無線覆蓋。作為酒店的特色服務之一,18樓的行政樓層為客人提供入住及退房手續、外幣兌換、賬務處理等服務,是專為滿足商務精英人士的需求而設計。

酒店擁有八個會議室和一個可容納500多位賓客的多功能宴會廳,最先進的宴會設施,以及一流的個性化服務,最適合舉辦各種慶典、私人聚會和發佈會等活動。錦江的餐飲文化源遠流長,也體現在九華錦江國際酒店的餐飲場所中。塞納河西餐廳裝修典雅精緻、獨具一格,供應各式豐盛的西式菜餚;紫雲軒中餐廳特聘上海名廚,打造錦江風味美食。酒店的室內游泳池和健身中心以及配套康樂設施,都能給賓客提供一個溫馨舒適的休閒娛樂環境。

談到酒店的開業,錦江國際酒店管理有限公司首席執行官張曉強先生講到:「我們為九華錦江國際酒店順利開業而感到激動,她將成為鎮江市第一家錦江品牌酒店,並且光榮地成為江蘇省現有的10家錦江酒店中的一員。這座城市是長三角區域的重要旅遊目的地之一,她浸潤著悠久的歷史和傳統,並與繁榮的經濟相應生輝。這家賓館將為鎮江高端服務業樹立標桿,並為把鎮江變成商務旅遊和休閒旅遊的優秀目的地做出貢獻。」

消息來源: 錦江國際酒店管理有限公司

旅館與度假村