zh_CN zh_TW

傢俱製造在線 -- 365天的採購服務

2014-06-13 09:30

上海2014年6月13日電 /美通社/ -- 傢俱製造在線(fmc.jiagle.com)是木工機械及裝飾工程專業採購平台。傢俱製造在線隸屬於上海博華國際展覽有限公司,兩者有機地組成了業內獨創的"展網融合"型 B2B 貿易平台,為傢俱生產、裝飾裝潢、工程應用領域的35000名專業買家和850家精選供應商提供不受時空限制、線上線下完美結合的全天候貿易、資訊服務。

傢俱製造在線(fmc.jiagle.com)與傢俱在線(j.jiagle.com)同屬於家店裝休網(www.Jiagle.com)的「家」版塊,依托線下成熟的中國國際傢俱展覽會、中國國際傢俱生產設備及原輔材料展覽會平台,形成O2O模式的上下游產業聯動。家店裝休網是上海博華國際展覽有限公司多元化 B2B2C 業務(展會、網站、雜誌)的重要組成部分,為傢俱、酒店用品、裝飾材料、休閒與遊艇四大行業超過7000家高端供應商和百萬真實買家提供全球網上貿易服務。

傢俱製造在線以堅持不懈地促進行業信息交流和推動行業貿易為核心使命。為了全方位推動買家和供應商雙方的互動,為雙方締造無限商機,我們致力於開發最切合商業需要的產品和服務,為買家和供應商提供全面的貿易解決方案和深層次的貿易服務,充分滿足其採購和推廣的需求。

幫助全球供應商針對網站和展會共同累積起來的優質專業買家社群展開365天不間斷的高效推廣,輕鬆掌握全球商機;海內外專業買家則可依托網站提供的高端平台隨時隨地與經核實的誠信供應商(大部分也是 FMC China 的展商)接觸與溝通,快速鎖定最合適的供應商,全面提升採購效率。

憑借對行業的深入瞭解和豐富的合作夥伴資源,我們還將為買家和供應商提供较快、最新的行業資訊和最深入的行業報道,引領雙方實時掌握市場動態和行業趨勢,在激烈的競爭中運籌帷幄,決勝千里。

木工機械及裝飾工程專業採購平台

傢俱製造在線是木工機械及裝飾工程專業 B2B 採購平台,網站集合原創資訊、行業商圈、企業展示廳、品牌屋、加盟代理、展覽與會議等頻道,將原本只有四天的中國國際傢俱生產設備及原輔材料展,拓展成為365天不停歇服務及推廣的互聯網全年展。

作為木工機械及裝飾工程行業O2O模式的重要嘗試,主要表現在三個層面上:

第一:品牌展示層面。傢俱製造在線匯聚了中國國際傢俱生產設備及原輔材料展的850家國內外知名展商,品牌可以在這個網絡平台得到充分展示。對於傢俱製造品牌而言,起到極好的大眾傳播效力;對於買家而言,可以得到全面且客觀的購買信息。

第二:信息共享層面。除了展示功能,傢俱製造在線更是一個資訊與資源的互通共享平台。設有行業資訊新聞及行業專題報道,大到傢俱製造整體行業的世界性嬗變趨勢、小到某個產品零件的升級換代,都可以在傢俱製造在線取相關資訊。更有展覽與會議、加盟代理、人才招聘信息實時更新。

第三:互動交流層面。傢俱製造在線的行業圈層效力同樣突出,通過賬號註冊認證參與傢俱—傢俱製造全產業鏈圈層討論:傢俱製造圈、傢俱材料圈與傢俱新品圈、傢俱設計圈、傢俱電商圈、傢俱市場圈6大圈層設置,讓傢俱上下游企業得以在一起互動交流。

主要功能及頻道介紹:

機械/材料:包含機械及材料兩大類產品,預計涵蓋850多家客戶上萬款產品。買家可以通過文字、圖片對供應商產品有較為直觀的瞭解,也可通過在線訊盤或電話詢問。

供應商名錄:850家經核實的誠信供應商信息展示,幫助買家隨時隨地快速鎖定目標,全面提升採購或購買效率。

行業資訊:在這裡可以獲悉木工機械及裝飾工程行業最新市場資訊、原創行業觀察、行業專家訪談、新品發佈等信息,方便用戶對整個行業進行全方位瞭解。

品牌屋:幫你快速找到行業品牌企業,公司產品、規模等信息一覽無餘。

展覽與會議:實時查看最新招展及展會資訊,回顧往屆展會內容等。

消息來源: 上海博華國際展覽有限公司

傢俱業 最近新聞稿