昶盛集團獨資綠洲綜合度假村正式開工 古城暹粒開發提速

2014-06-25 08:00

柬埔寨暹粒2014年6月25日電 /美通社/ -- 經過前期精心的籌劃和準備,2014年6月24日,由昶盛集團投資興建的綠洲綜合度假村,在柬埔寨吳哥古城暹粒市成功舉辦了盛大的項目啟動儀式。昶盛集團较高領導人出席了此次活動,並由董事長洪文瀚先生發表了親切致辭,在剪綵的同時,宣佈綠洲綜合度假村正式動工。

綠洲綜合度假村項目啟動儀式現場

暹粒市綠洲綜合度假村由昶盛集團獨家注資,依托吳哥古城的文化底蘊和超高知名度,致力於打造一個定位高端、規模空前、融匯東南亞文化風情的永久性精品度假勝地。項目佔地面積大約1.5萬平方米,包括112間精品酒店客房,商舖步行街、休閒噴泉廣場和地下車庫各種配套設施一應俱全,其中酒店二層南面為主出入口,中央為兩層通高的游泳池;步行街區一層為商舖、KTV 及按摩推拿中心,二層為露天美食廣場;酒店前廣場設計於步行街與酒店之間,設有噴泉水景並有兩個停車場出入口,呈圍合形式。立足於當地的歷史文化資源,結合現代的建築表皮表現手法,本項目立面極具東南亞建築的風情,廣泛地運用木材和其他天然原材料,如籐條、竹子、青銅和黃銅。這種風格的特點是原始自然、色澤鮮艷、崇尚手工。在造型上,以對稱的木結構為主,營造出濃郁的熱帶風情;在色彩上,以溫馨淡雅的中性色彩為主,局部點綴艷麗的紅色,自然溫馨中不失熱情華麗;在材質上,運用壁紙、實木、硅藻泥等,演繹原始自然的熱帶風情。

該項目位於暹粒環路沿線,佔地面積大約1.5萬平方米,它依托自身地理及文化的特點定位為精品酒店,配置整套高標準硬件設施和酒店服務系統,提供專業的酒店服務,為高端人群提供便捷、高尚和舒適的生活及居住條件。在款待住客的同時吸引那些不消費但有品位的當地訪客來聚集人氣,並通過商業、KTV、按摩推拿中心以及美食廣場來創造所謂的室內都市化,將這些場所打造成起居室或周圍鄰里的核心。

昶盛集團董事長兼首席執行官洪文瀚先生表示今天迎來昶盛集團成立一週年的日子。綠洲綜合度假村是過去半年裡與商界人士探討,並結合當地人市場空缺碰擦出的火花,建成後將會成為暹粒甚至整個柬埔寨除了夜市以外的不二之選。

自6月24日項目啟動成功舉行後,綠洲綜合度假村將駛入快車道,進入快速建設時期,預計到2015年年初完工並開始試營業,相信彼時這裡將成為吳哥古城旅遊業的较大亮點。

Photo: http://photos.prnasia.com/prnh/20140624/0861404389-a

消息來源: 昶盛集團