zh_TW zh_CN

「尋找最有想像力的你」創新為老服務項目募集中

2014-06-30 10:00

上海2014年6月30日電 /美通社/ -- 你有想像力嗎?你有好點子嗎?你知道老人們最需要什麼樣的為老服務嗎?你還在等待什麼?這裡有很多的風險投資人、這裡有知名的企業家,這裡有各大媒體,也有各界名人,他們都會為有創意的你提供各種服務。

上海科技助老服務中心、東方都市廣播《為您服務》節目、新民晚報《金色池塘》、上海市老齡科學研究中心、上海市老科技工作者協會等單位主辦、博聞中國有限公司等單位共同合作的「創新為老服務大賽搜行動」,目前正在如火如荼的開展中。

本次大賽鼓勵科技創新,旨在通過「搜行動」發掘一些具有前瞻性的養老服務項目,並通過導師訓練營、人氣榜評選等活動,為有前景、有想像力的創新為老服務項目提供風險投資、金融服務、專家服務、平台對接、媒體宣傳等後續服務。

4-8月為該活動的創新服務項目「搜行動」,期間面向全社會徵集各類創新為老服務項目;8月中旬針對入圍的項目開啟導師訓練營,邀請知名企業家及名人、媒體代表等,對項目進行點評、建議,共同創意、設計和完善項目;在8月25-28日的Care Show 國際養老產業(上海)峰會暨博覽會上,入圍項目將進行展示並邀請老年觀眾進行體驗、評比,最終評選出的人氣榜得獎項目將獲得風險投資、項目孵化、用戶對接等服務。

最有想像力的你,快到碗裡來!

報名參賽請至:http://www.oldkids.cn/blog/blog_con.php?blogid=714202

媒體聯絡人
Leona Li