en_US zh_TW zh_CN

Travel Sentry 被以色列用於托運箱安檢,繼續全球拓展

2014-07-02 01:29

新罕布什爾州達拉謨2014年7月2日電  /美通社/ -- 全球各大主要的旅行鎖和行李箱品牌使用的業界標準行李箱安全系統 Travel Sentry(旅安)今天宣佈,以色列機場管理局 (Israel Airports Authority (IAA)) 現在已經認可和採用 Travel Sentry® Approved 認證鎖 (TSA Lock®) 來檢查托運行李的安全。現在當需要對托運行李進行實物檢查以便進行安全托運時,本古里安機場 (Ben Gurion Airport) 的安檢人員能夠打開乘客們採用了 Travel Sentry® Approved 認證鎖的行李箱並重新上鎖。

以色列是近幾個月來第二個採用 Travel Sentry 系統的國家。加拿大航空運輸安全局 (Canadian Air Transport Security Authority [CATSA]) 於4月採用了該系統。Travel Sentry 總裁 Joel Blumenthal 表示:「我們很自豪能夠與以色列機場管理局達成協議。隨著以色列以及之前的加拿大都採用了我們的系統,Travel Sentry 能夠繼續在美國和日本之外拓展該系統,從而使安檢人員和乘客受益。」

以色列機場管理局發言人 Ofer Lefler 表示:「我們很高興與 Travel Sentry 合作,確保乘客能夠鎖好他們的行李箱但又能方便我們對托運行李進行檢查。為了安全考慮,我們建議所有的乘客在他們的行李箱上採用 Travel Sentry® Approved 認證鎖。」

自2003年以來,Travel Sentry 在提高行李安全的密碼鎖和行李箱生產商中牢牢樹立了全球業界標準。每個鎖上都有獨特的 Travel Sentry 紅鑽標示,可輕鬆識別,這個標示表明,安檢人員可以打開鎖並重新上鎖,避免破壞或耽誤時間,並能夠保護旅客的物品。目前,市面上提供數百種不同型號和品牌的 Travel Sentry® Approved 認證鎖,並且數億個 Travel Sentry® Approved 認證鎖已經在全球近100個國家投入使用。

Travel Sentry 簡介

Travel Sentry® (http://www.travelsentry.org ) 是全球旅行安全標準。Travel Sentry Approved認證鎖已經獲得美國國土安全部交通安全管理局 (TSA) http://www.tsa.gov 和加拿大航空運輸安全局 (CATSA) http://www.catsa.gc.ca 的官方認可和採用。Travel Sentry 已經授權500多個密碼鎖和行李箱品牌生產、銷售和經銷 Travel Sentry® Approved 認證鎖產品,包括 Master Lock、新秀麗 (Samsonite)、Rimowa、Tumi 和 Delsey。

傳媒聯繫:

Joel Blumenthal
總裁
Travel Sentry, Inc.
電郵:press@travelsentry.org
電話:202-558-4130