zh_TW

3 Citi Wallet手機銀包呈獻 12個月免費試用優惠

2014-08-06 14:00

香港2014年8月6日電 /美通社/ -- 花旗銀行和3香港攜手推出3 Citi Wallet手機銀包服務,客戶可透過3 Citi Wallet手機應用程式,將信用卡電子化並載入手機,於全港以至海外接受Visa payWave的商戶以手機輕拍付款讀卡器消費,付款時無需使用手機數據用量[i],簡單快捷。

3 Citi Wallet手機銀包服務月費為HK$18。由即日起至 2014年10月31日,客戶[ii]可享12個月免費試用優惠,率先體驗最新的信用卡消費模式。

優惠須受有關條款及細則約束,詳情請瀏覽 http://www.three.com.hk 或親臨3香港門市查詢。

[i]「3 Citi Wallet」之支付服務不適用於美國及須視乎個別商戶決定。以「3 Citi Wallet」付款時不需要使用數據用量,當客戶查閲商戶優惠、交易記錄或部分其他服務時則需要使用數據用量。

[ii]須為3香港月費客戶(儲值卡用戶及企業用戶暫不適用)及指定Citibank信用卡客戶。憑指定Android NFC手機或iPhone(配合NFC貼紙)便可享用3 Citi Wallet服務。

消息來源: Citibank

財經/金融 最近新聞稿