en_US zh_TW zh_CN

法如收購 The CAD Zone, Inc. 拓展其在執法產品和服務市場的影響力

2014-08-06 20:29

佛羅里達州瑪麗湖2014年8月6日電 /美通社/ -- 全球最受信賴的三維測量、成像及實現技術提供商法如科技 (FARO Technologies, Inc.) (NASDAQ: FARO) 宣佈,該公司已經收購 The CAD Zone, Inc.。The CAD Zone, Inc. 是執法事故和犯罪現場重現市場的領先軟件提供商。CAD Zone 的點雲端軟件應用將被整合進法如的激光掃描技術,從而為犯罪現場和其它法證應用提供統包解決方案。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20110415/MM84316LOGO

法如拓展到規模達83億美元[1]的執法法證技術市場有助於其實施一項長期策略。該戰略旨在通過顛覆式的三維測量、成像及實現產品進入重大的垂直市場。

法如總裁兼CEO Jay Freeland 表示:「我們堅信,CAD Zone 領先的執法軟件解決方案將為法如帶來極具吸引力的綜合三維文檔產品組合。此次收購是我們進入重大垂直市場的關鍵策略的重要組成部分。垂直市場能為我們帶來较大的市場機遇。儘管執法目前對於法如而言只是一個較小的垂直市場,但我們相信它對於強大的三維文檔解決方案而言是一個重要的機遇,我們此次收購 CAD Zone 向打開這樣的機遇邁出了重要的一步。」

[1]

Transparency Market Research,《法證技術市場-全球行業分析,規模、份額、增長、趨勢和預測, 2013 - 2019》(Forensic Technologies Market - Global Industry Analysis, Size, Share, Growth, Trends and Forecast, 2013 - 2019)

消息來源: FARO Technologies, Inc.

相關股票: NASDAQ:FARO

電腦軟件 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿

收購、合併、接管 最近新聞稿