en_US zh_TW zh_CN

Care-Energy 在貝魯特建立中東分支機搆

2014-08-13 14:32

德國漢堡2014年8月13日電 /美通社/ -- 「進行分散的環境友好型能源供應和捐贈社會公益性住房構成可持續的人道主義工作」 -- 交叉參考:相關圖片可以經由歐洲新聞圖片社(european pressphoto agency,epa,網址:http://www.epa.eu )和 http://www.presseportal.de/pm/80959/ 獲取 --

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140812/700929-a
(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140812/700929-b

由於缺乏基礎設施,中東能源供應價格昂貴,在許多地方能源供應甚至都無法進行。所有以前能夠工作的能源設施都已經在近期的戰爭和軍事行動中被摧毀了,一如巴勒斯坦唯一的發電廠。因此建立一種基於獨立、不需要原材料的分散式系統的能源供應體系會給當地人群帶來很大的優勢。漢堡能源供應商 Care-Energy 現在就希望改變這種狀況,為人們帶來能源上的獨立。在成功開展位於非洲和亞洲並向醫院、學校與私人住宅供應能源的國際項目之後,Care-Energy 的貝魯特辦事處現在將開始營運,幫助為中東人民提供能源。

Care-Energy 將通過從漢堡到貝魯特港的海路來提供產品。該公司具備儲存和基礎結構設施的光伏系統 CareCel 被設計用來為家庭、學校和醫院等機構、企業進行不使用電網的獨立能源供應。在海路運輸期間,只有新的國際標準化組織 (ISO) 集裝箱和 OSB 板才會被作為包裝材料加以使用,而這些材料隨後將留在所到國家,在一次性用於運輸之後,它們會幫助建造社會公益性住房。

Care-Energy 擁有者兼行政總裁 Martin Richard Kristek 表示:「在世界上最為貧窮的國家,缺乏電網基礎設施意味著人們要將很大一部分的收入用於大多數由柴油提供動力並因此有毒有害的電力供應,或者根本就沒有能源供應。以黎巴嫩為起點,我們將展示這如何能夠得以改變。援助之手(Helping Hands)目前正計劃從漢堡向巴勒斯坦地區交付 CareCel 能源供應系統。」

「由我們進行內部開發的 CareCel 系統已經在學校、醫院和住宅建築中進行了成功測試,我們現在就將在中東國家推出這些系統,而起點就是黎巴嫩。客戶現在可以選擇購買 CareCel 系統或者利用其創造的能源來還清購置費用。這基本上就是我們已經很熟悉的相同程序:按照千瓦時發電量來還清購置費用。在這樣的情況下,能源還是會由 CareCel 系統在當地進行生產。」

「因此我們能夠支持進行價格便宜、對環境友好的電力供應,而且我們預計能夠長期緩解輸電網絡的壓力。與此同時我們還能通過為企業帶來可靠的電力供應,幫助它們大幅提升增長和發展潛力。」

在介紹中東業務擴張計劃的時候,Martin Richard Kristek 還強調了 Care-Energy 在施工現場的堅定社會承諾:「我們不會丟棄用於運輸的所有集裝箱和 OSB 板,並將把它們用於建造社會公益性住房。一個集裝箱住房系統已經為此開發了出來。利用這些集裝箱和 OSB 板建成的房屋將會通過社會公益性住房建設項目,被捐贈給中東地區眾多有需要的貧困人群。當然我們還將利用我們自己的系統,為這些社會性公益住房供應對環境友好的能源。我們會明白無誤地將我們在中東的經濟承諾和我們進行環境保護、可持續發展、社會承諾與支持當地經濟的目標結合到一起。利用 CareCel 獲得能源供應的人越多,相應的社會公益性住房也就越多,這是因為每運來一個集裝箱,就能多建一座房子。」

Care-Energy 黎巴嫩公司是 Care-Energy Holding GmbH 下屬的一家非獨立的分公司:它目前由分公司主管 Roland AyoubMartin Richard Kristek 進行管理。

現在可以打開觀看展示加納/非洲未來能源供應前景及 Care-Energy 已經如何為此部署系統的視像文件。鏈接:https://www.youtube.com/watch?v=T33Anc5af0k

現在還可以瀏覽展示 Care-Energy 集裝箱房屋在投入使用時的樣子的圖片。鏈接:http://www.care-energy.de/index.php/energiesparhaus/care-energy-box.html

傳媒聯繫人:
Care-Energy Holding GmbH
Marc Marz(工商管理碩士)
電話:+49(0)151/42260332
電郵:marc.maerz@care-energy.de