en_US zh_TW zh_CN

亞洲石油週大會/亞洲上游產業研討會9月24日至26日在新加坡舉辦

2014-08-19 09:00
-9月24日至26日,Global Pacific & Partners 將在新加坡舉辦年度亞洲石油週大會/亞洲上游產業研討會

新加坡 2014年8月19日電 /美通社/ -- 亞洲油氣事業發展進入新領域,已經確立自身地位的生產國和企業參與者現在已經著手制定新的戰略,並開始關注從巴基斯坦到新西蘭的「新邊疆」,這些「新邊疆」分佈於廣闊的亞太地區,目前已被「重新發現」。

本屆大會將重點探討上游石油、天然氣—液化天然氣 (LNG) 和天然氣合成油 (GTL) 行業領域中的各種上游投資、勘探區域機會、企業策略變化、投資、石油和能源金融、政府政策、油氣項目、服務和供應行業、石油事業發展方向問題。

來自菲律賓國家石油公司(菲律賓國家石油勘探公司)、東帝汶 Autoridade Nacional do Petroleo、斯里蘭卡石油資源開發秘書處、澳洲礦產石油部和(堪培拉)澳洲地球科學局 (Geoscience Australia) 資源部門的政府代表也將參加大會。

2014年亞洲上游產業研討會是亞洲勘探行業的里程碑活動。這場活動將舉行超過24場亞洲和全球高管級別演講,讓來自於超級巨頭、獨立公司、政府和國家石油公司的高級管理人員彙聚一堂,幫助他們進行接觸,建立聯繫,並進行業務談判,同時展示領先企業的最新發展成果。

大會的特別項目包括印度信實天然資源公司 (Reliance Natural Resources) 油氣業務高級副總裁 VK Rao 博士的演講「開發利用印度的非常規油氣資源:葉岩氣和煤層氣」,澳洲珀斯礦產石油部Ricard Bruce 的演講「澳洲的新勘探區和開發許可」,以及堪培拉澳洲地球科學局資源部門Thomas Bernecker 博士的演講「2014年澳洲海上勘探區批准許可」。

查詢本屆大會詳情,請點擊此處

請關注我們的 LinkedIn 公司介紹,獲取關於上游行業大會的每日最新信息

Photo - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140812/700457

消息來源: Global Pacific & Partners