en_US zh_TW zh_CN

亞洲海鮮展展示來自世界各地令人振奮的嶄新展品

2014-08-27 16:06
-新產品展示廳讓參觀者率先預覽亞洲區最火熱的海鮮產品、美饌和配料

香港2014年8月27日電 /美通社/ -- 亞洲海鮮展今日宣布展會將展示超過70款創新品牌和產品。這個第五屆年度海鮮業界盛事將於2014年9月2至4日再次登陸香港會議展覽中心。

展會特別為新產品展示廳劃分一個專區,展示即將引入亞洲市場的最新海鮮產品、菜式和配料。不少參展公司都在展會舉行前發佈新產品,亞洲海鮮展展會總監曾慧兒女士表示新產品展示廳是參觀人士不能錯過的一大展會亮點,採購決策人士和買家可以在這裡率先預覽最新最火熱的海產,同時能瞭解和掌握國際產品流行趨勢。

曾女士表示過去數年亞洲海鮮展為業界介紹過百樣新款國際海鮮產品﹕「新產品展示廳為全球的海產公司提供一個極佳的平台,讓他們能更有效地展示和宣傳公司的嶄新產品。」

她續指2014年將繼續聚焦高級、優質品種的海鮮,以迎合亞洲人對健康飲食和高價值海鮮的祟尚和追求。以下為部分將於今年推出的新海鮮產品﹕

活南岩龍蝦 (Ferguson Australia)
活南岩龍蝦以味道鮮美所馳名,它採肉率高,長期生長在南大洋冰冷的海水使它的肉質結實、味道帶甜。

太平洋生蠔 (Ferguson Australia)
太平洋生蠔來自南澳世界上最原始純淨的海域,這個海域出產的生蠔天然優質。

刺身級日本海帶子 (Kanbe Company Limited)
新鮮帶子從日本北海道的北部海洋捕獲後去殼和冷凍。刺身級日本海帶子味鮮美且適合不同的烹調方法。

冷凍野生南非鮑魚 (Seafoodpex Limited)
由南非海域直接捕獲的野生鮑魚會立即進行加工和速凍以保存新鮮度和質素。

切片北極貝 (聯瑞實業有限公司)
北極貝在加拿大野生捕獲且進行海上急速冷凍,由台灣加工處理。刺身級的北極貝適合作壽司、冷盤和涮涮鍋。

去殼帶尾生蝦 (Schooner Company Limited Japan)
來自格陵蘭和加拿大的北大西洋潔淨海洋,去殼、去頭的帶尾生蝦肉是做壽司、刺身、沙拉和其他菜式的上佳食材。

冷凍烤鰻 (Ping Roun Products Company Limited)
精選日本養殖的鰻魚以蒸、腌制和烤的方式煮熟,肉質嫩滑鮮美。

優質海參 (William Koo Sea Product Processing Factory)
海參被譽為「海洋人蔘」,它被用作煮食已超過千年,不但美味更能帶來很多健康益處。

如欲瀏覽所有於新產品展示廳展出的產品,請登入﹕

消息來源: Diversified Communications