en_US zh_TW zh_CN

OIA Global拓展亞洲業務,在孟買增設辦事處

2014-09-02 09:26
-- 物流、材料管理和包裝優化領先公司宣佈增設 OIA Global India, Pvt. Ltd.。

俄勒岡州波特蘭2014年9月2日電 /美通社/ -- 全球領先的物流、材料管理和包裝解決方案供應商 OIA Global 今天宣佈在印度孟買開設新辦事處。

圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121113/LA11679LOGO

OIA Global 行政總裁 Charlie Hornecker 表示:「多年來,OIA Global 在孟買一直擁有客戶代表。開設一家專門的孟買辦事處將為客戶提供更多服務,並在品牌和營運部門上保持一致性。新孟買辦事處的開設是我們公司在亞太地區實現持續增長的最新舉措,也是我們自然的戰略調度。」

印度孟買分公司經理 Sujit Nair 說:「孟買是印度的主要經濟和文化中心,也是人口最多的城市。我們很高興能夠正式開設營運部門 OIA Global India,支持我們快速增長的業務。」

除了孟買之外,OIA Global 還在曼谷、北京、河內、胡志明市、九龍、雅加達、檳城、青島、上海、新加坡、台中和東京設有全業務辦事處。

OIA Global 簡介

自1988年成立起,OIA 已成長為領先的第三方物流供應商,致力於為客戶提供獨特的全球物流、材料採購和創意包裝綜合解決方案。該公司在全球超過75個國家/地區廣泛開展業務,集合了各地850多位專業人才,能夠制定優化全球供應鏈的創新解決方案。OIA 隸屬於 LDI Ltd.。LDI Ltd. 是總部位於印第安納波利斯的家族企業,在經營高潛力、中級市場公司並為它們提供資金方面擁有一個多世紀的經驗。查詢詳情,請瀏覽 www.oiaglobal.comwww.ldiltd.com

OIA Global 聯繫人:
市場推廣協調員 Christina Marini
電郵:Christina.marini@oiaglobal.com
電話:+1-503-736-5971

印度孟買分公司經理 Sujit Nair