zh_TW

正通汽車連續第二年榮登《福布斯亞洲》「亞太最佳上市公司50強」

2014-09-02 22:24

香港2014年9月2日電 /美通社/ -- 中國主要豪華品牌4S經銷店集團 -- 中國正通汽車服務控股有限公司 (「正通汽車」或「公司」,連同附屬公司「集團」,股份代號︰1728) 欣然宣佈,公司連續第二年榮獲《福布斯亞洲》「亞太较佳上市公司50強」殊榮,表揚其在企業管理、經營方面及財務狀況的卓越表現。

《福布斯亞洲》從1,300家亞太區內年收益或市值最少達30億美元的上市公司中精挑細選,通過分析各企業的銷售收入、公司盈利、資本收益、股價變動及行業前景等方面,評選出「亞太较佳上市公司50強」最優秀企業。這50家上榜企業都有紮實的財務表現,並擁有超卓的管理和創業技能。

正通汽車首席執行官王昆鵬先生表示:「我們很榮幸再次登上《福布斯亞洲》『亞太较佳上市公司50強』之列,同時感謝國際級傳媒《福布斯》對公司的卓越管治、理想業績以及亮麗前景的再一次肯定,進一步確立了正通汽車作為中國主要豪華品牌4S經銷店集團的地位。未來,公司董事會及管理層將全面把握當前環球及中國汽車業所帶來的市場機遇,帶領全體員工,推動業務持續與快速發展,積極把握價值投資機遇,提升運營管理能力,促進持續協調發展,以回報投資界人士及股東對正通汽車的信任與支持。」

關於中國正通汽車服務控股有限公司

正通汽車是中國主要豪華品牌汽車4S經銷店集團,專注於寶馬/MINI、捷豹/路虎、沃爾沃、奧迪、奔馳和保時捷的豪華及超豪華品牌,同時集團經營日產、本田等中檔市場品牌的4S經銷店。集團現時擁有99個經銷網點,同時覆蓋國內擁有大型、成熟汽車市場的富庶以及迅速發展地區的14個省及直轄市。正通汽車經營的4S經銷店,綜合四種主要汽車相關業務,包括銷售、備件、服務及調研,提供廣泛的汽車銷售、售後服務及汽車延伸服務。

消息來源: 中國正通汽車服務控股有限公司

相關股票: HongKong:1728 OTC:CZASY