en_US zh_TW zh_CN

OIA GLOBAL在越南取得合資公司TriMAX的過半數所有權

2014-09-22 10:29
--- 物流、材料管理和包裝優化領先公司宣佈增設 OIA Global Vietnam Co., Ltd. 。

俄勒岡州波特蘭2014年9月22日電 /美通社/ -- 全球領先的物流、材料管理和包裝解決方案供應商 OIA Global 今天宣佈,該公司獲得了其合資公司 TriMAX 的多數股權,從而成立  OIA Global Vietnam Co., Ltd。

圖示:http://photos.prnewswire.com/prnh/20121113/LA11679LOGO

OIA Global 行政總裁 Charlie Hornecker 表示:「這是令 OIA Global 激動的時刻。在過去的10年中我們通過在越南的合資公司 TriMAX 營運。OIA 的客戶現在可以通過我們的運營系統感受單一品牌、知名度以及我們增加的服務項目。OIA Global 掌握了多數股權,將增強材料管理和包裝優化方面產品開發。」

OIA Global 越南公司總監  T.H. Lee 說道:「將這個重要的營運機構轉變為 OIA Global 在越南的實體公司實現了我們長期的願景—實現地理範圍、客戶群的增加、提高在全球發展较快、最重要的製造市場之一中滿足客戶需求的能力。」

OIA Global 起初成立了 TriMAX Logistics JV Co., Ltd.,在胡志明市和河內設有營運機構。現在該公司擁有這些營運機構的多數股權。

消息來源: OIA Global