en_US zh_TW zh_CN

BIZOL 備馳成為首個獲得著名 IAIR 獎項的德國機油製造商

2014-10-13 16:00
-作為较佳創新和領先公司獲獎
-较高品質標準加上100%消費者透明度和保護

米蘭2014年10月13日電 /美通社/ --

• IAIR 獎項 (IAIR Award) 獲得者包括Michael Spence 和Thomas Piketty等諾貝爾獎得主,以及 IAIR(《國際另類投資評論》)撰稿人Joseph E. Stiglitz、Nouriel Roubini、Laura Tyson、余永定、Kenneth Rogoff、丹尼爾-格羅斯 (Daniel Gros) 和Raghuram Rajan。
  • 過去的獲獎企業包括 IBM、巴斯夫 (BASF)、丹拿(Daimler)、蜆殼公司 (Royal Dutch Shell)、卡地亞 (Cartier)、聯邦快遞 (Fedex) 和 ABB。

關於全球經濟和可持續性卓越表現的全球領先排名和獎項 -- IAIR 獎項的獲得者名單已經對外公佈。BIZOL 備馳創辦人和行政總裁 Boris Tatievski 領取了较佳創新和領先公司 IAIR 獎。備馳是首個榮獲這一殊榮的德國機油製造商;事實上,IAIR 獎幾乎被頒發給了所有行業,但是還沒有德國機油類企業獲過獎,直到現在 BIZOL 備馳實現了這一突破。

依靠堅持较高品質標準加上100%消費者透明度和保護,BIZOL 備馳的新式和創新機油可以達到並超過德國汽車行業的標準。

BIZOL 備馳行政總裁 Boris Tatievski 非常自豪地說:「在德國以外的其他國家,半合成機油能夠被貼上全合成機油的標簽。但這在 BIZOL 備馳是不被允許的,原因是根據德國法律,我們需要清楚明確地標明全合成機油和半合成機油。此次獲得 IAIR 獎項這一殊榮就是我們堅持较高品質標準的有力證明。我們再次實現了我們的目標。」

消息來源: BIZOL 備馳