zh_TW

花旗銀行推出網上交稅優惠

2014-11-03 16:39
-有機會獨享雙人環遊世界機票及高達港幣$150簽賬回贈

香港2014年11月3日電 /美通社/ --  稅季即將來臨,花旗銀行特別推出全新網上交稅優惠,由2014年11月1日至2015年1月31日,首15,000名[1]花旗銀行信用卡[2]客戶憑認可信用卡繳交港幣$30,000或以上之個人稅款並以同一認可信用卡作至少1次零售簽賬,有機會獨享環遊世界機票2張[3]及高達港幣$150簽賬回贈。詳情如下:

環遊世界機票[3]

參加抽獎,嬴取環遊世界機會2張,讓客戶暢遊台北、莫斯科、布拉格、羅馬、倫敦、巴黎、紐約﹗

高達港幣$150 簽賬回贈

總繳付稅款

港幣$)

簽賬回贈[4]

港幣$)

$30,000 – $49,999

$20

$50,000 – $99,999

$50

$100,000 – $199,999

$100

$200,000或以上

$150

優惠受條款及細則約束,詳情可瀏覽 http://www.citibank.com.hk/taxpayment

註:

[1] 此推廣只適用於首15,000名成功登記之持卡人(「登記持卡人」)。持卡人須於推廣期內登入

成功登記(「登記」),方可獲資格參加。持卡人須輸入認可信用卡號碼(「登記信用卡」)及手提電話。成功登記後,同一基本客戶名下其他認可信用卡將會自動登記。以附屬卡登記恕不接受。

[2] 此優惠只適用於由花旗銀行(香港)有限公司(「花旗銀行」)和由大來信用証國際(香港)有限公司(「大來」)所發行之指定信用卡(「認可信用卡」)持卡人(「持卡人」)。Citibank 商務卡除外。

[3] 每位登記之認可信用卡持卡人賬戶於整個推廣期內最多可獲1次機會參加抽獎贏取環遊世界機票。環遊世界機票抽獎得獎客戶將獲得一套雙人來回指定目的地之經濟客位機票(不包括稅項及附加費)(「機票」)。旅遊有效日期由2015年5月1日至2015年12月31日,包括首尾兩日)。機票得獎客戶須根據機票換領信上(「機票換領信」)的指示換領機票。一位環遊世界機票抽獎得獎客戶將於2015年4月30日或之前收到換領信。

消息來源: Citibank

財經/金融 最近新聞稿