en_US zh_TW zh_CN

IEM 利用新興預測指標 PWV的創新成果簡化高血壓的風險管理

2014-11-10 14:04

德國 Stolberg2014年11月10日電 /美通社/ -- 中風、腎臟衰竭和心臟病的個人發病風險成為了是否開始對高血壓或膽固醇升高進行治療的決定性因素。這種風險在任何初期階段都可通過測量脈波速度 (PWV) 加以確認。

總部位於德國 Stolberg 的 IEM 將在 Medica 2014(2014醫療器械展會)上展示「將測量血壓和 PWV 二合一」且經臨床驗證的 PWV 系統。

科學數據表明 PWV 是心血管事件的獨立預測指標,並且明顯優於簡單地評估傳統的風險因素,例如血壓升高或膽固醇升高,或者基於 Framingham 風險評分的風險評估。

這種創新性 PWV 測試方法的基本原理是將血壓測量和脈波分析加以結合。PWV 被視為動脈硬化評估的黃金標準。眾所周知,動脈越僵硬,心血管疾病的發病風險越高。

對病人和醫療從業者的好處是心血管健康和心血管風險之間的區別。將測量上臂血壓和 PWV 二合一的優勢在於,可以對病人進行「低風險」,還是「極高風險」的歸類。這將使醫生能以快速且具有依據的方式做出治療決策。

這種首款經驗證的綜合型上臂式檢測系統為 Mobil-O-Graph®,它在極其嚴格條件下通過了導管插入體內的驗證。

敬請參觀 IEM GmbH 20141112日至15 Medica 上所設展臺,具體為 9號廳 C68 號展位,屆時可進行血壓脈波分析。

獲取完整材料和編輯的聯繫地址

I.E.M. GmbH