zh_TW

AXE低VOC廚房清潔劑 高效瓦解頑固油漬 保障家人健康

2014-12-03 19:23

香港2014年12月3日電 /美通社/ --細菌病毒無處不在,廚房作為處理食物的地方,是家人健康的關鍵地,同時亦是細菌溫床的重災區,所以必須做好廚房的清潔工作,選用抗菌的廚房用品,減少細菌滋生的機會。然而,市面上有不少廚房清潔產品的揮發性有機化合物(VOC, Volatile Organic Compounds)含量都較高,倘若室內空氣不夠流通,很可能會引起頭痛、身體不適及影響呼吸系統,對健康構成威脅,因此選用合適的廚房清潔劑非常重要。AXE 斧頭牌為照顧用家需要,推出最新的廚房清潔劑,其極速除油配方的特性能有效清除油污,當中的VOC含量更遠低於美國 EPA 國家環保局標準數值,保障家人的健康。

AXE低VOC廚房清潔劑,經專業測試機構証明其VOC含量較美國國家環保局 (Environmental Protection Agency, EPA) 的標準更低, 產品同時有效殺滅99.9%殺菌,金黃葡萄球菌及大腸杆菌,防止細菌滋生,令媽媽用得放心又安心。

AXE 的廚房清潔劑含極速除油配方,潔力持強,能迅速分解油漬,對付廚房灶台及抽油煙機等頑固油漬特別有效,省時便捷,令用家可輕鬆完成廚房清潔。

AXE 廚房清潔劑更有紅石榴及橙油味可供選擇,令清潔廚房時更感舒適,清香怡人。加上弱鹼配方,安全溫和,在清潔廚房的同時,更可令廚具回復光潔亮麗,令廚具重拾光澤,又能減少對肌膚的傷害,鍚住媽媽雙手。

南順香港集團市務及業務發展總管黃廣林先生表示:「AXE 是家傳戶曉的廚房清潔用品品牌,一向講求實用高效。集團十分重視用家的健康,研發出低 VOC 廚房清潔劑,經專業機構測試其 VOC 含量遠低於美國 EPA 國家環保局的標準,可保障用家及家人健康。加上強效去油功能及清新香味,令清潔廚房從此成為家庭主婦的樂事。」

消息來源: 南順香港集團

家用設備 最近新聞稿