zh_TW

Citibank Rewards 信用卡客戶專享全新禮遇

2014-12-08 16:36
-生日月份獨享8X積分 全年額外100,000積分

香港2014年12月8日電 /美通社/ -- 信用卡所提供的優惠層出不窮,而出名精打細算的香港人,經常花很多時間比較不同信用卡的優惠,從而獲得较大回報。現在,Citibank 客戶再不用搜羅優惠資訊,以一張信用卡簽賬便能獲得更多的著數Citibank Rewards 信用卡現推出全新積分獎賞計劃,讓客戶全年可賺取更多的積分,並享積分折扣以換取心儀獎賞,從此客戶的信用卡積分變得更易賺、更好使。

Citibank Rewards 信用卡除了給客戶於本地超級市場、百貨公司或電訊公司簽賬全年5X 積分優惠外,現帶來全新禮遇,包括生日月份8X 積分、全年額外積分消費獎賞高達100,000積分及以低至5折積分兌換指定禮券,熾熱優惠詳情如下:

優惠1生日月份8X 積分

由2015年1月1日起至12月31日,Citibank Rewards 信用卡客戶凡於生日月份於本地超級市場、百貨公司或電訊公司簽賬,即享8X 積分1;客戶在其他日子簽賬亦可享有5X 積分。優惠無需登記,讓客戶能更方便快捷地賺取積分,換取喜歡的生日禮物。

優惠2全年額外消費獎賞高達100,000積分

Citibank Rewards 信用卡客戶由即日起至2014年12月31日致電8226 8626登記,並於2015年內之指定季度階段連續3個月內每月累積認可簽賬滿港幣$10,000,即享額外25,000積分。全年共分為四個季度階段,客戶全年最多可享額外100,000積分。

2015年四個季度階段 :

1月1日 -3月31日
4月1日 -6月30日
7月1日 -9月30日
10月1日-12月31日

(以交易日計算)

優惠3低至5折積分兌換禮券

客戶現隨時登入 Citibank Rewards 積分計劃目錄,即可以低至5折積分(至少9折)兌換指定禮券:

禮券

兌換折扣

折扣後所需積分

百老匯院線電影換票證2張

(總值約港幣$150)

5折

18,750 (原需積分: 37,500)

鴻福堂港幣$50禮券

56折

7,000 (原需積分: 12,500)

宜家家居 港幣$100禮券

9折

22,500 (原需積分: 25,000)

惠康超級市場港幣$100現金券

22,500 (原需積分: 25,000)

Häagen-DazsTM 港幣$50禮券

11,250 (原需積分: 12,500)

港幣$50星巴克卡

11,250 (原需積分: 12,500)

Citibank Rewards 信用卡讓客戶的積分從此變得更易賺、更好使。立即到www.citibank.com.hk/rewards 申請信用卡,賺取更多。

優惠受條款及細則約束,詳情可瀏覽 www.citibank.com.hk/rewardsoffer

註:

1. 客戶必須於生日月份內(以交易日計算)以 Citibank Rewards 信用卡於香港指定之商戶類別包括百貨公司、超級市場及電訊公司簽賬(「認可簽賬」),方可獲8X 積分,即每港幣$1認可簽賬可獲8積分,包括基本1積分、「5X積分」計劃下所獲贈之額外4積分及此計劃下所獲贈之額外3積分(「額外積分」)。每個信用卡賬戶於每個月結單周期內最多可獲15,000額外積分。電訊類別簽賬包括指定電訊公司的交易及每月以自動轉賬繳交的電訊賬單,如流動電話、家居固網電話、寬頻及收費電視等費用。

新聞稿完整版請瀏覽:http://photos.prnasia.com/prnk/20141208/8521407353

消息來源: Citibank