zh_TW zh_CN

拉夏貝爾服飾SPA品牌模式正式啟動

2015-01-09 19:32
-順應消費者購物習慣,提升品牌溢價和產銷率

香港2015年1月9日電 /美通社/ -- 上海拉夏貝爾服飾股份有限公司 (「拉夏貝爾」或「公司」,股份代號:6116),中國內地较大的時尚服飾公司之一,今天宣佈正式啟動 SPA 自有品牌專業零售商經營模式 (Speciality retailer of Private label Apparel) ,打造高溢價感的門店形象和更佳的購物體驗,從而迎合當今消費者的購物習慣,提升品牌溢價和產銷率。

拉夏貝爾的 SPA 品牌模式將現有的品牌集合店轉變為 SPA 零售品牌大店,從公司現有品牌中組合產品,形成新的系列,並按照產品品類、生活場景、風格主題進行店鋪陳列,引導消費者選購關聯商品,提升連帶銷售。SPA 零售品牌將走大眾平價時尚路線。實體店鋪預計將於2015年上半年陸續推出。

拉夏貝爾高級常務副總裁胡剛表示:「在正式推出 SPA 品牌模式之前,公司與羅蘭貝格諮詢公司(Roland Berger)通過分析比較國外 SPA 品牌和本土 SPA 品牌在中國市場的發展情況,並結合拉夏貝爾自身的優勢和劣勢,經過半年的潛心探索,研究出一套適合拉夏貝爾自身的品牌模式。」他補充道:「扁平化的直營模式保證拉夏貝爾能夠及時、準確地把第一手客戶回饋信息和市場動態反映在產品策劃和店鋪陳列中,從而達到整合銷售預算、減少銷售損耗的目的。此外,拉夏貝爾通過提升信息系統支援來優化供應鏈管理,加快供應鏈對市場需求的反應速度,進一步降低存貨水平。我們相信,SPA 模式通過吸引人的門店陳列和終端服務,將不斷提升拉夏貝爾的品牌吸引力。同時,公司憑藉現有的廣泛的全國佈局,將實現快速擴張,取得規模效應。」

關於上海拉夏貝爾服飾股份有限公司

成立於2001年,上海拉夏貝爾服飾股份有限公司為一家在中國快速發展的多品牌時裝集團,從事設計、品牌推廣和銷售服飾產品的業務,主營大眾女性休閒服裝。公司致力於通過現有八個品牌的各類服飾產品向顧客提供具有競爭力價格的最新時尚服裝,即 La Chapelle、La Chapelle Sport、7.Modifier、Candie's、 La Chapelle HommeLa Babite、La Chapelle Kids 及 Pote。公司擁有100%全直營的銷售模式和覆蓋全國的零售網路。截止2014年6月30日,公司在全國的31個省份共有5,671個零售網點,覆蓋了約1,900個商場及購物中心。2014年8月,公司開啟了O2O模式,抓住互聯網帶來的市場機會。

公司網站:www.lachapelle.cn

消息來源: 上海拉夏貝爾服飾股份有限公司