zh_TW

Aruba連續兩年蟬聯網絡存取控制魔幻象限的領導者地位

2015-01-14 14:13
-以ClearPass方案展示全面遠見及實踐能力

香港2015年1月14日電 /美通社/ -- Aruba Networks, Inc. (納斯達克股票代碼:ARUN) 作為全球分佈式企業網絡的領導者,今天宣布在 Gartner 最新發佈的「網絡存取控制魔幻象限」報告中,Aruba 及其 ClearPass 存取管理系統榮獲領導者象限,為 Aruba 連續二年獲得有關魔幻象限。

今年的「網絡存取控制魔象限」留意到自攜裝置趨勢逐漸成為採用網絡存取控制的主要推動原因。與以往一樣,Gartner 以一直以來沿用的兩個標準評核供應商:遠見之全面性和實踐能力。報告包含了對各大廠商的簡介,以及對其優劣的評核。

Aruba Networks 亞太暨日本區行銷副總裁盧明真小姐表示:「現今企業開始尋求安全地順應自攜裝置趨勢的方法,而我們的 ClearPass 方案已進化至可在多供應商的網絡上提供重要的功能及能力。ClearPass 允許情景分享、與第三方安全方案及領先企業流動方案的整合。今年度獲 Gartner『網絡存取控制魔幻象限』亦印證了我們在網絡存取控制方面正確的方針。」

資料來源:Gartner 網絡存取控制魔幻象限

關於魔幻象限 (Magic Quadrant)

Gartner 並不偏頗研究報告中任何廠商、產品或服務做背書,亦不建議技術使用者只選擇獲得较高評分廠商的產品。Gartner 的研究報告列出 Gartner 研究組織的意見,但不應將其解讀為事實的陳述。Gartner 對於此研究有關之所有明示或隱含的保證,包括對於適銷性或適用於特定用途的任何保證,均恕不負責。

20141210日,Lawrence Orans Claudio NeivaGartner 網絡存取控制魔幻象限

關於 Aruba Networks

Aruba 作為全球分佈式企業網絡的領導者,專門設計及提供流動網絡解決方案,以應付資訊科技部門及依賴流動裝置作日常工作及生活溝通工具的流動 M 世代的需求。為流動 M 世代及資訊科技人員提供可靠的流動體驗,Aruba 流動解決方案將提升基礎架構表現的程序自動化,並在毋須人手操作的情況下啟動安全設定,顯著提升生產力及減低營運成本。

Aruba 公司在納斯達克上市,股票同時作為羅素2000指數(Russell 2000® Index)成份股。公司總部設在加州森尼維爾,業務遍及美洲、歐洲、中東、亞太地區。如需了解詳情,請登入 Aruba 公司網站:http://www.arubanetworks.com/。有關即時消息更新,可緊貼 ArubaTwitter 和 Facebook 了解更多。如需了解有關流動性的最新技術討論和 Aruba 產品,請瀏覽 Airheads Social:http://community.arubanetworks.com

© 2014 Aruba Networks, Inc. Aruba Networks 商標, 包括 Aruba Networks®Aruba The Mobile Edge Company® stylized)、Aruba Mobility-Defined Networks™Aruba Mobility Management System®People Move Networks Must Follow®Mobile Edge Architecture®RFProtect®Green Island®ETips®ClientMatch™Virtual Intranet Access™ClearPass Access Management Systems™Aruba Instant™ArubaOS™xSec™ServiceEdge™Aruba ClearPass Access Management System™Airmesh™AirWave™Aruba Central™  ARUBA@WORK™ 版權所有。所有其他商標為有關持有者所擁有。

消息來源: Aruba Networks

相關股票: NASDAQ:ARUN

電腦軟件 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿