zh_TW zh_CN

加斯科尼推出全球統一的葡萄酒原產地品牌和中國區品牌副牌

2015-01-20 10:00

巴黎2015年1月20日電 /美通社/ -- 全球領先的葡萄酒原產地集團 Gascony 加斯科尼今天推出其全球統一的原產地品牌和中國區品牌副牌,並發佈大中華區的中文品牌標識。

聖蒙葡萄酒產區申遺成功慶祝海報

Gascony 加斯科尼產區:法國西南部的一個歷史地區,原為伯爵領地,1607年歸為法國皇家領土,該地區現在以葡萄釀酒業聞名。英法兩國百年戰爭的背景,是英國和法國之間對加斯科尼葡萄酒生產領地的爭奪。拉菲一詞就來源於加斯科尼方言的小山丘,這非常符合其想要成為全球葡萄酒領導者的雄心壯志。PELLEHAUT 葡萄酒是加斯科尼產區生產的享譽世界的法國葡萄酒之一。2004年,2005年,2006年,2007年,2008年,2009年,2010年,2011年,2012年,2013,2014年連續獲得巴黎、里昂、布魯賽爾國際葡萄酒大賽等金獎。2010年首獲法蘭西總統獎。

Saint-Mont 聖蒙法定產區:法國旅游發展署在法國葡萄酒之旅,專題介紹了法國首次成功將葡萄園申報為世界文化遺產的聖蒙 Saint Mont 莊園:「在比利牛斯山的山腳地帶是片緩坡,聖雅各的朝聖之路便途徑於此。聖蒙葡萄園成長與粘土智商,是一種有許多顏色卵石的土壤。這些紅酒的質量已經得到了巨大的提升,便用加斯科尼 Gascony 的名字命名了這個產區。」

勃艮第產區:Coteaux Bourguignons

新 AOC 法定產區「勃艮第山丘」誕生,法國原產地命名和質量監控委員會 (Inao) 批准了新法定產區「勃艮第山丘」(Coteaux Bourguignons),以取代原來的「勃艮第大區」產區 (Bourgogne Grand Ordinaire)。這個新的法定產區包含勃艮第大區的所有葡萄園,從奧塞爾 (Auxerrois) 至博若萊 (Beaujolais)。

這些集團旗下的產區品牌葡萄酒,皆蘊涵著加斯科尼人精神,卻又能輕易與人們的日常聚會餐飲搭配。與此同時,價格也更平易近人。而對於葡萄酒愛好者來說,亦能從中體會到加斯科尼家族釀制葡萄酒的專業態度。

除了在法國的葡萄酒產業,加斯科尼集團以開放式的心態與不拘泥不守舊、願意嘗試、突破、創新的時代精神在世界各地尋覓優質的土地,合作伙伴,拓展事業,為人們帶來更多美妙的葡萄酒。

發佈新的品牌標識意味著加斯科尼人的整體願景、品牌及所傳遞的品牌信息在中國發生了巨大的轉變。這有助於統一整合公司的原產地產區品牌引入中國產區進行戰略對接,從而有效的幫助中國葡萄酒走向世界的中國夢踐行。

加斯科尼全球執行董事中國區首席執行官王建波表示:「在進行整合之前,我們需要一個更強、更具凝聚力的中國戰略合作團隊,來幫助我們旗幟鮮明地宣傳 Gascony 想要成為中國,乃至全球葡萄酒行業領導者的一體化關注重點和單一願景。我們認為推出新的品牌標識和標志可以將加斯科尼產區,聖蒙產區和勃艮第產區的全球業務覆蓋面、基礎架構和資源於中國產區和市場緊密地結合到一起,並且能夠進一步強化我們公司達成使命的力量,也就是能夠改變全世界對中國葡萄酒的認識方式。」

根據集團新的規劃,表明 Gascony 已經計劃和中國的合作伙伴及客戶形成強大的協同效應,並要建立緊密的業務關系。所有這些都突出了 Gascony 對中國產區和市場卓越經營的追求。

加斯科尼現計劃在2015年尋求進行中國區戰略性合作伙伴關系,並以此來繼續推進集團業務版圖的國際化發展。該公司還宣布有意到2016年進行分拆,從而為公司股東創造更大的價值。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150119/0861500436

媒體垂詢,請聯繫:

Mr. Tianwen Ma
+86-189-1001-3795,+86-138-1175-2801
gascony@163.com

消息來源: Domaines Comane de Gascony

啤酒、葡萄酒與烈酒 最近新聞稿

飲品 最近新聞稿

食品飲料 最近新聞稿