天工國際兩項新產品被認定為江蘇省高新技術產品

2015-01-20 15:23

香港2015年1月20日電 /美通社/ -- 中國较大高速鋼製造商、國內領先之高速鋼切削工具及模具鋼製造商 -- 天工國際有限公司(「天工國際」或「集團」,股票編號:826.HK)欣然宣布,集團自主研發的兩項新產品「M42雙金屬鋸條材料」和「高硫高速鋼」獲江蘇省科學技術廳評為省級高新技術產品。這也是天工國際2014年8月繼「超優級高等向性熱作模具鋼」和「微合金處理冷作大規格電爐錠模具鋼圓鋼」兩款新產品被評為省級高新技術產品後再一次獲評的兩款省級高新技術產品。本次獲評成功,標誌著政府部門對公司科研投入與科技創新能力的又一次權威認可,對天工國際今後的發展將產生積極的作用。

天工國際的「M42雙金屬鋸條材料」和「高硫高速鋼」等項目都是通過採用新的冶煉新技術、新工藝等技術,大幅提高產品的韌性、強度、耐磨性和市場競爭力。此外,天工國際更為國內首家擁有高硫高速鋼批量生產能力的企業。目前,集團的高硫高速鋼已成功試產,並已經取得國內外用戶的批量訂單。

天工國際管理層表示,集團多項產品獲評為省級高新技術產品的榮譽,不僅充分展示了天工國際自身的技術創新水平,也體現了天工在研發新品精品和提升產品競爭力方面的傑出成績。集團將繼續全力以赴有步驟的推進新品研發,以滿足國內外客戶的需求,鞏固集團在市場的領導地位,並為股東提供更高的回報。

消息來源: 天工國際有限公司

相關股票: HongKong:0826

金屬加工, 金屬工具與冶金 最近新聞稿

機械製造 最近新聞稿