en_US zh_TW zh_CN

Handheld宣佈對Algiz 10X耐用型平板電腦進行重要改進

2015-02-04 15:00

瑞典利德雪平2015年2月4日電 /美通社/ --

領先的耐用型流動電腦製造商 Handheld Group 今天宣佈,該公司對其頗受歡迎的 Algiz 10X 耐用型電腦進行重要改進。10英吋平板電腦 Algiz 10X 專為在戶外工作的專業人士設計,現在開始使用新的 Windows 8 操作系統和更為強大的處理器,這有助於加快啟動和運行速度,提高軟件兼容性水平,並將處理器性能提升一倍。

欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:http://www.multivu.com/players/English/7426351-handheld-announces-major-upgrade/

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150204/726869

Algiz 10X 達到 IP65 防護等級,可滿足抵禦灰塵、水、振動、摔落、極端溫度的嚴格的 MIL-STD-810G 軍用標準。這款電腦使用可提供卓越屏幕可視圖像的大型10.1英吋觸摸屏,但是重量僅為1.3千克(2.9磅),厚度僅為32毫米(1.2英吋)。

Handheld 今天宣佈對 Algiz 10X 進行重要改進。這款耐用型電腦現在使用新的 Windows 8.1 Pro 操作系統(可降級到 Windows 7,以较大限度地保證靈活性)。Windows 8.1 Pro 具有很多改進後的功能,能夠幫助用戶輕鬆連接公司網絡,瀏覽不同的個人電腦,進行數據加密,開展其它方面的工作。

Handheld 產品管理總監 Johan Hed 表示:「通過使用來自於微軟(Microsoft)的最新操作系統,客戶們現在能夠以更快的速度啟動和運行 Algiz 10X,提高軟件兼容性水平,改進對使用觸摸屏的平板電腦的支持,並獲得許多其它好處。」

新的 Algiz 10X 還擁有強大的英特爾(Intel)四核 N2930 1.83 GHz 處理器(頻率可提升至2.16 GHz)。使用這種處理器讓 Algiz 10X 能具有更高的性能,並能以更低的溫度運行。相比於 Algiz 10X 之前使用的處理器,N2930 能夠將性能基準、RAM 支持水平、內核數量和性能功耗比提升一倍有餘。

Hed 總結說:「我們已經顯著提升了 Algiz 10X 的性能水平,而且沒有讓運行時間或機械設計打折扣。我們還對我們的無線通訊支持進行了改進。除了在 2.4 GHz 頻段上支持 802.11 b/g/n 標準以外,我們現在也能在 5 GHz 頻段上支持 802.11ac 和 802.11a 標準。升級改進後的 Algiz 10X 還能支持 LTE 功能,這可以在上傳和下載方面帶來快得多的速度傳輸速度,並且能夠擴大整體的網絡覆蓋範圍。」

Algiz 10X 的關鍵特徵:

• 強大的英特爾四核 N2930 1.83 GHz 處理器
  • SSD 容量達到 128 GB,可經由 microSD 進行擴充
  • DDR3 RAM 容量達到 4 GB
  • Windows 8.1 Industry Pro 操作系統(可降級到 Windows 7)
  • 10.1英吋觸摸屏,採用高亮度 MaxView 屏幕技術
  • 達到 IP65 防護等級,遵守嚴格的 MIL-STD-810G 測試標準
  • 具備 LTE 能力,內有完全集成的調制解調器和天線
  • 整合 u-blox® GPS 接收器,能夠支持廣域增強系統(WAAS)/歐洲靜地導航覆蓋服務(EGNOS)/多功能衛星增強系統(MSAS)
  • 擁有面向 GSM 和 GPS 的天線直通連接器
  • 具有多種連接選擇,包括 WLAN 和藍牙(BT)、USB 2.0 和 USB 3.0、VGA 與 RS232 接口

與 Handheld 所有的耐用型掌上電腦(PDA)、智能手機和流動電腦產品一樣,Algiz 10X 專門針對從事地理信息、物流、林業、公共交通、公用事業、建築、維護、礦業、軍事及安防等行業的戶外工作人員而進行開發。

升級版 Algiz 10X 已經面世,現在即可進行預訂。

有用的鏈接

Handheld Group

Algiz 10X

Handheld 產品陣容

堅固耐用是什麼意思?

發微博:Handheld 宣佈對 Algiz 10X 耐用型平板電腦進行重要改進:http://www.multivu.com/players/English/7426351-handheld-announces-major-upgrade/

消息來源: Handheld Group

電腦硬件 最近新聞稿