en_US zh_TW zh_CN

第二大數位貨幣LEOcoin網上交易所 -- LEOxCHANGE今運作

2015-04-02 18:51
-LEOxCHANGE拓展簡易直接交易 勢成企業和個人用戶未來交易新寵

香港2015年4月2日電 /美通社/ -- LEOxCHANGE 今天正式宣佈公開運作,會員可以使用 LEOcoin 進行直接、快捷、安全的交易,而無需經過中介人及支付佣金或交易費。此前全球第二大加密電子貨幣 LEOcoin 已於倫敦正式推出市場,並獲其他數位貨幣交易所認可。集團更積極擴大全球各地的商戶基礎。現時全球已有100,000名企業家正使用 LEOcoin 交易LEOcoin 更因此成為全球第二大的數位貨幣。

兩位創辦人形容LEOcoin會掀起一場數字革命。

Dan強調LEOxCHANGE系統高度加密,能確保用戶個人資料安全。

LEOcoin 其中一位創立人 Dan Andersson 形容,LEOcoin 的推出是全球數位貨幣市場發展的重要里程碑。「從事海外生意的中小企憂慮交易費用導致成本上升,LEOxCHANGE 具透明度及簡易的操作系統可增加使用者的信心,推動中小企的業務。」

LEOcoin 銳意發展成世界通用、可供任何人使用的貨幣,它採用了新一代技術,比其他數位貨幣更易於使用。此外,它的高度加密系統儲存了所有交易紀錄,提供安全的交易環境保障個人資料安全。Dan Andersson 預期,隨著一般消費者逐漸體會到 LEOcoin 在海內外交易方面所具備的簡易和安全優勢,個人用家的數目將於五年內大幅增加。

除此以外,集團更承諾 LEOcoin 的可持續發展性。LEOcoin 每天最多發行28,800枚,並限定發行99年,即總共發行10億枚,其後將不再發行。在設定有限的 LEOcoin 總數量下,LEOcoin 的價值會隨著需求增加而不斷上升。

過往香港有不少有關數位貨幣的負面新聞,Dan 認為社會對數位貨幣依然存疑是由於該類數位貨幣本身複雜的系統設計不便於用家所致。「業界需要作出更大的努力來提升數位貨幣的可信度,我們的目標是讓數位貨幣成為主流。」

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150402/8521502112a
Photo -

消息來源: LEOxCHANGE