安達人壽新推三款具靈活彈性的保險產品

2015-04-23 17:28

香港2015年4月23日電 /美通社/ -- 安達集團旗下負責環球人壽保險業務的分部安達人壽今天宣佈,於香港推出安達「友您心」意外保障計劃、安達薈聚成金儲蓄計劃以及安達薈聚成金萬用壽險計劃。此三項新產品反映安達人壽着重為客戶提供更具彈性的保險方案,協助他們建立更穩建及成功的未來。

安達「友您心」意外保障計劃是一個全面的個人意外保險計劃,特別針對飛行意外,提供市場上罕有的三倍賠償金額。近期飛行事故頻頻發生,此意外保障計劃提供一站式方案,以短至10年的保費供款年期,提供意外保障,讓客戶倍感安心。客戶可享有全面的完全及永久傷殘、意外死亡以及意外傷殘的保障,包括嚴重燒傷及精神失常。

同時,安達人壽亦更新了其現行的萬用壽險計劃,即安達薈聚成金儲蓄計劃安達薈聚成金萬用壽險計劃,以提供靈活的壽險保障及財富增值方案。從即日起至2015年6月30日,成功申請指定安達薈聚成金儲蓄計劃的客戶,即可享有高達一年基本保費6%的超級獎賞

安達「友您心」意外保障計劃、安達薈聚成金儲蓄計劃以及安達薈聚成金萬用壽險計劃具備以下特點,提供全面的利益:

安達「友您心」意外保障計劃特色:

• 只需繳付短至10年的保費,便可享有意外死亡保障至100歲,意外傷殘和完全及永久傷殘保障至75歲
  • 以乘客身份繳費乘坐按定期航行的民航客機,意外死亡保障及意外傷殘保障賠償金額將獲三倍賠償
  • 由第3個年度完結起,現金惠益會於因非意外原因身故、退保或期滿時發放
  • 國際緊急支援服務確保客戶在居住國家以外的地方,均可於有需要時獲得醫療護送返國支援

安達薈聚成金儲蓄計劃特色:

• 客戶的戶口價值將會每天以複式賺取利息,此外,於第10個保單週年日起每5年及於保單期滿日將獲得特別利息
  • 提供5/10/20年的彈性保費繳付年期選擇 ,並會於第10個保單週年日起每5年提供額外獎賞
  • 若保單已繕發達12年或以上,用作計算退保價值、期滿價值或身故賠償的戶口價值的较低派息率為每年3%
  • 靈活行使年金選擇,每月固定入息將會支付至年滿105或身故,以較先者為準

安達薈聚成金 萬用壽險計劃特色:

• 客戶的戶口價值將會每天以複式賺取利息,此外,於第15個保單週年日起每5年及於保單期滿日將派發特別利息
  • 可於第10/15/20個保單週年日及以後每5個保單週年日享有相等於適用戶口價值3%/4%/5%的額外獎賞
  • 靈活選擇高保障方案,在定期繳交的基本保費以外,亦可以作出不定期額外供款

安達人壽香港首席夥伴銷售及市務總監關麗明女士表示:「生活驟變或不幸的事往往會在稍不留神的情況下發生,所以我們致力開發與時並進的產品,為客戶提供最全面的保障,以應付因意外造成的生命或金錢上損失。以短至10年保費繳付期,客戶便可享有終身意外保障至100歲。我們兩個薈聚成金壽險計劃旨在以具吸引力的回報,幫助客戶滿足保障需要及增加他們所積累的財富,同時具有充足的靈活度,以滿足他們於不同人生階段的不同需求。」

有關安達「友您心」意外保障計劃、安達薈聚成金儲蓄計劃及安達薈聚成金萬用壽險計劃之產品資料詳情,包括保障範圍、條款及規定,請參閱相關的產品單張及保單文件。有關超級獎賞的詳情,請參閱有關宣傳單張。

關於安達人壽香港

安達人壽是安達集團旗下負責環球人壽保險業務的分部。安達集團是全球较大的多元財產及責任保險公司之一。業務遍及54個國家,安達集團為不同行業的客戶提供商業及個人財產和責任保險、個人意外及醫療輔助保險、再保險及人壽保險等。安達集團的總公司安達有限公司於紐約證券交易所上市(紐約證券交易所:ACE),為標準普爾500指數的成份公司。安達集團核心營運保險公司的財務實力獲標準普爾評為 AA 級及 A.M. Best 評為 A++級。

安達經營一般保險及人壽保險業務,透過收購其前身公司,已立足香港超過90年。安達人壽香港提供全面及優質的人壽及醫療保險產品及服務,以滿足不同客戶的財務保障需要。

欲知更多資訊,請瀏覽網址:http://www.acelife.com.hk

消息來源: 安達人壽

相關股票: NYSE:ACE