en_US zh_TW zh_CN

歐洲數碼行業之都誠邀您參加第八屆柏林網絡週

2015-04-30 20:02

柏林2015年4月30日電 /美通社/ -- 在一週時間內,柏林將成為與互聯網、數字行業、初創企業和數碼傳媒等相關所有事項的全球熱點。逾25場國際性會議、barcamp(非正式會議)、貿易展、推廣會、編程馬拉松和論壇將於5月4日至10日舉行。主打活動包括 re:publica、MEDIA CONVENTION BERLIN 和 Heureka Conference,以及今年5月1日至2日首次在柏林舉行的前期活動 VideoDays。除了這些主打活動之外,眾多其它活動也將展現出柏林網絡文化的多元化,例如招聘活動 Startup Safari、促進開發者對話的平臺 Webmontag Berlin,以及 Startupbootcamp。如欲了解所有這些活動的概述,敬請瀏覽:http://berlinwebweek.de/?lang=en。全球18000多名參觀者將參與2014網絡週 (Web Week 2014)。柏林網絡週(Berlin Web Week) 是由 Senate Department for Economics, Technology and Research 和 Berlin Partner for Business and Technology 舉辦。

主打活動的亮點

re:publica 2015以發現歐洲為主題

re:publica 是歐洲數碼行業的領先活動。自2007年起,它發展成為擁有6000多位參與者的「覆蓋整個行業的會議」。對於#rp15而言,預計將有45個國家的450位演講者參加在16個場館長達300多個小時的各種活動。re:publica通過與 MEDIA CONVENTION Berlin 合作來擴大規模。Global Innovation Gathering (GIG)、City of the Future、#FASHIONTECH BERLIN 和 re:cord MusicDay 等分會將關注於特定主題。網址:http://re-publica.de/en/press-0

MEDIA CONVENTION Berlin