en_US zh_TW zh_CN

Mederi Therapeutic的Stretta成為世界上最廣泛使用的非手術性慢性胃食管反流病療法

2015-05-13 19:11
--- 自推出後已進行18,000次治療,這使得Stretta成為最安全、最廣泛使用的胃食管反流病腔內療法
--- 在獲得監管批准方面,Stretta將較大的國際市場也納入其中,以此擴大覆蓋面

康涅狄格州諾瓦克2015年5月13日電 /美通社/ -- Mederi Therapeutics Inc.今天宣佈,面向胃食管反流病(GERD)的 Stretta療法的全球發展達到了兩座里程碑,一座里程碑是完成了第18,000次 Stretta 治療,另一座是在墨西哥、印度、南非、澳洲、阿根廷和韓國這些美國以外的市場獲得了新的監管批准。

圖片-http://photos.prnewswire.com/prnh/20150512/215513

馬里蘭州陶森胃灼熱與反流病研究中心(Heartburn and Reflux Study Center)主任、Stretta 第一批採用者和頂尖實踐者之一的 Mark Noar 博士表示:「看到全球關注 Stretta 如何為慢性胃食管反流病病人減輕痛苦,是一件非常值得欣慰的事。來自五大洲超過37項研究的結果清晰表明,Stretta 是安全有效的,另外據報道,在不需要服藥的胃食管反流病療法中,它還擁有较低的併發症發生率。這些優點不僅對病人,對醫療護理提供者乃至整個醫療系統而言都非常具有價值。」Noar 博士編撰了有關 Stretta 的10年期隨訪研究報告,這份報告於2014年被刊登在Surgical Endoscopy期刊上

Mederi 還宣佈,Stretta 近期在美國以外的市場(包括墨西哥、印度、南非、澳洲、阿根廷和韓國)獲得了監管批准,目前該產品正在以上市場陸續推出。在為墨西哥推出產品期間,Stretta 病例由蒙特雷 Doctors Hospital 下屬 Medical Arts Institute 的主任、Hospital Angeles Valle Oriente 的 David Aguirre 博士進行治療。Hospital General Gea 和 The National Institute of Medical Science and Nutrition(墨西哥國家醫學及營養學研究院)還在墨西哥城舉辦了相關的醫生培訓活動。此外,Stretta 最近還在墨西哥坎昆的 Asociaciona Mexicana de Gastroenterologia - Semana Nacional de Gastroenterologia(墨西哥胃腸病學會—全國胃腸病學週活動)上發表了特別演講。

Aguirre 博士表示:「提供 Stretta 意味著我們能夠為慢性胃食管反流病病人帶來完整的『照護連續統一體』。病人們現在可以擁有一種有效且安全的治療選擇方案,這種方案不需要進行手術,還能顯著地緩解相關症狀。除了在臨床方面帶來好處以外,Stretta 還能為我們的醫療系統顯著降低成本,這是因為 Stretta 具有較低的成本和併發症發生率,還能大大減少終身服藥的次數,甚至不需要終身服藥。對我們來說,Stretta 改變了遊戲規則。」

Mederi 還預計 Stretta 即將在中國獲得批准,該產品目前已經滿足中國監管方面的初期要求,預計不久將能獲得最終批准。

Mederi 行政總裁 Will Rutan 則表示,獲得以上監管批准將顯著擴大當前產品的覆蓋面。Rutan 說:「在上述國家中,醫生和病人對 Stretta 有著很大的興趣。我們滿懷信心地認為,Stretta 將會在接下來的一年裏實現全球範圍內的持續發展。」

2015年,Stretta 有望在以下國家和地區獲得監管批准,包括巴西、巴拿馬、哥斯達黎加、俄羅斯、埃及、臺灣和海灣阿拉伯國家合作委員會(GCC)地區。

消息來源: Mederi Therapeutics Inc.

健康護理與醫院 最近新聞稿

醫療設備 最近新聞稿