Pulse Evolution將出席紐約Marcum MicroCap Conference大會

2015-05-25 17:53
-- Pulse Evolution是全息影像和虛擬現實表演界的先驅
-- Pulse主席將探討新的數碼肖像權財產,包括與米高積遜、皮禮士利和瑪麗蓮夢露的遺產公司簽署的獨特的收入分成協議

佛羅里達州聖露西港2015年5月25日電 /美通社/ -- Pulse Evolution Corporation (OTCQB: PLFX) 今天宣佈其執行主席 John Textor 將出席2015年5月28日下午2:30在紐約市召開的 Marcum MicroCap Conference 大會。

圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20140826/139567

Pulse Evolution Corporation (PLFX) 是超逼真數碼人體領域的開發者和先驅,主要從事全息現場表演、虛擬現實、增強現實和人工智能等應用。Pulse 的業務模式側重於技術和知識產權所有權,而創辦這家公司的正是一群數碼人體行業的領軍人物。他們在2012年科切拉音樂節(2012 Coachella Valley Music Festival)上完美呈現了獲全球認可的圖派克全息影像表演(Tupac Hologram),並在2014年美國Billboard音樂獎頒獎典禮(2014 Billboard Music Awards)上製作了虛擬米高積遜表演(Virtual Michael Jackson)。具有諸多策略優勢的Pulse與全球收入较高的三位已故名人的遺產公司簽署了收入分成協議,包括米高積遜、貓王皮禮士利(Elvis Presley)和瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)。

PLFX投資者大會
名稱:Marcum MicroCap Conference
時間:5月28日(週四)美國東部夏令時間下午2:30
地點:紐約市君悅酒店
註冊:

欲安排與 Textor 先生在 Marcum Conference 大會上進行一對一交流,請聯繫 Melissa Santiago,電郵:melissa.santiago@pulse.co,電話:772-345-4100。

如果無法親自參加 Marcum Conference 大會,可通過現場音頻網上直播:http://wsw.com/webcast/marcum3/plfx 或 Pulse 網站:http://www.pulse.co/,網上收聽 Pulse 的演講。該網絡直播將存檔,現場演講結束後的30天內可觀看重播。

Pulse Evolution Corporation簡介

Pulse Evolution Corporation (OTC: PLFX)是超逼真數碼人體領域的開發者和先驅,主要從事全息現場表演、虛擬現實,增強現實和人工智能等應用。Pulse 的業務模式側重於技術和知識產權所有權,而創辦這家公司的正是一群數碼人體行業的領軍人物。他們在2012年科切拉音樂節上完美呈現了獲全球認可的圖帕克 (Tupac) 全息影像表演,並在2014年美國 Billboard 音樂獎頒獎典禮上製作了虛擬米高積遜表演。具有諸多策略優勢的 Pulse 與全球收入较高的三位已故名人的遺產公司簽署了收入分成協議,包括米高積遜、貓王皮禮士利和瑪麗蓮夢露。

營運後的第一年,Pulse 成為全新的全球虛擬表演行業中的「人體動畫黃金標準」。該公司獲得了米高積遜、貓王皮禮士利和瑪麗蓮夢露三位已故名人的數碼肖像權,並在2014年美國公告牌音樂獎頒獎典禮上製作了虛擬米高積遜表演。1100多萬電視直播觀眾收看了這場表演,YouTube 觀看次數達到3500萬,互聯網展現量超過9800萬。

該公司最初側重於將數碼重造的名人影像用於日常現場表演、虛擬現實體驗、流動應用和品牌娛樂。Pulse 的數碼化名人會出現在劇院、電視、平板電腦、手機、虛擬現實 Goggle 設備和增強現實虛擬眼鏡上,可進行全球分發,通過所有娛樂平臺接觸到世界各地的受眾,滿足當今快速發展的數碼分發內容行業的需求。

很顯然,當今的娛樂行業對數碼人體應用有著巨大需求。未來,數碼人體將普遍應用於模擬手術、軍事模擬、電訊、教育和人工智能,並產生可觀的利潤。

John Textor 簡介

Textor 先生是 Pulse Evolution Corporation (PLFX) 的執行主席。該公司是超逼真數碼人體領域的開發者和先驅,主要從事全息現場表演、虛擬現實、增強現實和人工智能等應用。Textor 先生被廣泛認可為新的全息娛樂行業的先驅,製作了2012年科切拉音樂節上的虛擬圖派克夏庫爾表演和2014年美國 Billboard 音樂獎頒獎典禮上的虛擬米高積遜表演。這場虛擬米高積遜表演在 YouTube 上的觀看次數達到3500萬,全球互聯網展現量超過9800萬。2015年,Textor 先生全新的全息音樂產業成為「流行文化的象徵」,而 Textor 先生和他的拍檔 Frank Patterson 的形象也出現在全球知名動畫喜劇《衰仔樂園》(South Park)的「全息影像劇集」中。

Textor 先生目前從事不同場地和技術平臺上的娛樂資產的開發。除了在擴大逼真數碼人體的應用上建立了領先地位外,他還是Art Story的製作人。Art Story是一部正由迪士尼資深電影製作人 Aaron Blaise 開發的原創動畫長片。Textor先生還是2013年11月發行的科幻電影《安德的戰爭遊戲》(Ender's Game)的製片人兼執行製作人。

Textor 先生曾擔任 Digital Domain 的前身 Digital Domain Productions 主席兼行政總裁,從2006年5月起領導了該公司的收購和重組事宜,到2012年春季,該公司在紐約證券交易所(NYSE)上的估值達到4.5億美元,Textor先生於2012年8月離職。兩家公司共製作了80多部大型故事片的視覺效果,其中25部在 Textor 先生在位時完成,其中包括:《變形金剛》(Transformers)《戰火旗跡》(Flags of our Fathers)《創戰紀》(Tron:Legacy)《鐵甲鋼拳》(Real Steel)《加勒比海盜3:魔盜王終極之戰》(Pirates of the Caribbean at World's End)。在Textor 先生的領導下,Digital Domain 短短三年內就實現了收入的翻倍,再次確立了視覺效果市場領導者的地位,榮獲了多項奧斯卡獎、克里奧廣告獎,並被公認為第一家為《奇幻逆緣》(The Curious Case of Benjamin Button)製作逼真的數碼替身演員的視覺效果公司。這項成就被稱為「動畫界的聖杯」,也幫助該公司贏得2009年奧斯卡視覺效果成就獎。

Textor 先生在 Digital Domain 任職期間的其它成就還包括通過製作科切拉音樂節上的突破性虛擬圖派克夏庫爾表演和運用數碼技術復活皮禮士利來打造全息虛擬表演產業;與佛羅里達州立大學(Florida State University)成立首個雙註冊學士學位項目;與阿布扎比主權傳媒權威機構完成一億美元的合資企業合約;以及通過聯合製作《安德的戰爭遊戲》將 Digital Domain 轉變為一家電影製作公司。

Textor 先生還是 Wyndcrest Holdings, LLC 的創辦人,這是一家總部位於佛羅里達州的私人控股公司,主要從事娛樂、電訊及互聯網領域的技術相關業務。Textor自1997年起擔任該公司(及其前身)的總裁。Wyndcrest 最知名的身份是 Art Technology Group(Nasdaq "ARTG")的早期領投人,Art Technology Group 是互聯網個性化技術的主要開拓者,作為1999年最成功的 IPO 之一獲得了105億美元的流動資產估值。他還曾是領先的兒童用品電子零售商 BabyUniverse, Inc. 的主席兼行政總裁。Textor 先生在2001年僅以300,000美元投資就把該公司從破產邊緣救回,將公司收入從100萬美元增至4000萬美元,並在2007年10月以大約9000萬美元將其出售。Textor 還曾是 Virtual Bank 的創始董事和较大股東。Virtual Bank 最初是一家總部位於佛羅里達州的互聯網銀行創業公司,最後發展成了市值達數十億美元的多元化金融服務公司。他還曾是網絡廣播傳媒全球提供商 Multicast Media Technologies, Inc. 的董事,該公司已被成功出售給捷克斯洛伐克的 KIT Digital。他之前還擔任過世界第二大滑雪板品牌 Sims Snowboards 的董事局主席及主要持股人,並借助該品牌創立了世界單板滑雪錦標賽(World Snowboarding Championship)。Textor 先生畢業於康涅狄格州米德爾敦的衛斯理大學(Wesleyan University)。

聯繫人:

Melissa Santiago

電郵:jtasst1@pulse.co

Pulse Evolution Corporation

電話:(772) 345-4100

消息來源: Pulse Evolution Corporation