Lodha Developers旗下項目啟動IPO式預售,引購房者爭搶

2015-06-30 21:18
-Lodha Developers旗下Prime Central Thane項目啟動IPO式預售,引購房者爭搶

印度孟買2015年6月30日電 /美通社/ --

首日收到1,500多份申請,成為有史以來最成功的IPO式房地產申請程序

印度较大房地產開發商 Lodha Developers 的最新開發項目已開放預售,該世界級住宅區位於 Prime Central Thane(塔那中心黃金地段),面積達88英畝。該公司啟用 IPO 式申請程序,此乃房地產行業的一大創新,借鑒了股市中常用的程序,首日共收到1,500多份申請。預售在全球各地同時進行,包括印度、紐約、新加坡和香港,為廣大投資者和最終用戶提供了絕佳的機會,使他們能夠以具有吸引力的價格在孟買大都會區購買優質房產。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150629/226631

客戶申請窗口於6月27日開放,到7月5日結束。Lodha Developers 計劃開發一個設施齊全的項目,在超過28層的大樓內提供智能型一房和兩房單位。除了有利的地理位置外,該項目的主要特點還包括80%的開放空間、世界一流的景觀設計和低至550萬盧比的起步價。最特別的是,該項目可滿足中級豪宅購買者的需求,這是一個尚未打開的龐大市場,買家們正在該地區尋求合適的產品、位置和價位。最近,該地段已越來越受歡迎,原因有很多,主要在於其優美的風景以及更好的社會和硬件基礎設施。

談及預售取得的成功,Lodha Developers 副董事總經理 Abhinandan Lodha 表示:「我們很高興在第一天就收到1,500多份申請。這表明購買者對我們的開發項目和品牌很有信心,我們期待更多人的加入,讓大家都能捉緊這次寶貴的機會。塔那正在經歷迅速增長,是當今孟買最炙手可熱的投資目的地之一。作為一個自給自足的大都市,塔那的人口僅在過去五年時間內就增長了117%,並且以每年近10%的速度繼續增長。政府計劃重點加大對該地區的完善力度,彰顯了塔那對印度實現持續增長的重要性。相比周邊地區,塔那擁有良好的連通性,這裏的高級住宅價位也很合理,這使其無論從居住環境還是投資角度來說都很有吸引力。我們的開發項目位於 Kolshet Road,緊鄰各大著名學校、醫院、公園和商業中心。該項目一經推出便取得熱烈反響,可見市場需求十分旺盛,人們對塔那的增長很有信心。」

該項目將帶來重大機遇,可通過獨特的 IPO 式程序進行申請,這是 Lodha Group 首次在平價豪宅領域啟用這種程序。住房將自動進行分配,遵循先到先得原則,客戶可選擇在公司網站、塔那專設的申請中心或通過任何註冊渠道合作夥伴進行申請。瞭解更多細節,請瀏覽:http://www.lodhagroup.com/lodhacodenamebigbang。該項目將包括一個面積為25,000平方英呎的大型俱樂部、一個符合國際標準的足球場、板球場和很多生活便利設施。

消息來源: Lodha Developers Pvt Ltd

海外房地產 最近新聞稿

房地產 最近新聞稿