Care Expo 2015預登記正式啟動

2015-07-21 16:03

上海2015年7月21日電 /美通社/ -- Care Expo 國際養老產業(上海)峰會暨博覽會將於今年11月17-18日在上海世博展覽館盛大舉行,展示面積將超過8,000平方米,演講嘉賓超過250人,專業觀眾人數超過5,000名。並首次在中國攜手國際老年學與老年醫學協會 (IAGG) 和國際阿爾茨海默病協會 (ADI) 共同舉辦專題研討會和大師課程,預計將有400名以上的中國三級甲等醫院及老年醫院管理者、項目開發人員及行業協會領導者參加。通過跨界、跨國資源整合,展示全球和國內最新的成功運營項目、高端的照護服務、以及創新型的技術解決方案:

• 高端專業的養老產業峰會為業內人士提供了與行業思想領袖交流學習的有力場所;
  • 盛大的博覽會為客戶搭建了開拓市場、提高企業競爭力、尋求商機的絕佳平台;
  • 互動及多元化的系列活動為參加者創造了深度接觸中國養老行業各個產業鏈,包括養老機構、醫院、各種養老產品及服務分銷商和代銷商、社區/居家護理機構、房地產、IT 技術解決方案、建築設計、詢服務等從業者的良好機會。
Care Expo 2015預登記正式啟動

非常感謝對 Care Expo 2015 峰會暨博覽會的大力支持!相信往屆的觀眾預登記系統一定為您的參觀提供了不少便利。因此,今年依然開通了網上預登記系統 (http://www.careexpochina.com/?cat=377),您可通過進行在線註冊,輕鬆獲得以下服務和便利:

1. 參觀中國较大的養老健康產業跨國B2B盛會,與海內外全產業鏈的代表們進行作面對面的專業對話;
  2. 免去現場排隊登記之勞,特殊通道快速觀展;
  3. 有機會免費升級為 VIP 觀眾,尊享更多優質服務;
  4. 可在現場領取精美禮品1份;
  5. 參與推薦有禮活動:若您在網上登記的同時推薦3名以上專業觀眾(請在獲得展會信息渠道註明),即有機會贏取 Care Expo 限量神秘紀念禮品一份。

2015數據預測:

• 8,000+ 平方米展覽面積;
  • 4,000+ 位專業觀眾;
  • 1,500+ 位參會代表;
  • 100+ 位演講嘉賓;
  • 50+ 家媒體合作夥伴;
  • 20+ 個國家和地區,包括英國、法國、美國、德國、荷蘭、捷克、日本、韓國、新加坡和台灣等;
  • 20+ 個行業:地產、金融、信息、技術、設計、運營、服務、政府與協會等;
  • 75+ 場主題報告和專家組討論會;
  • 35%+ 的海外參展商和峰會演講嘉賓及代表;
  • 87%+ 的參會參展者參與採購過程;
  • 75%+ 的參會參展者具有採購決策權。

展商產業鏈分佈:

• 本位產業:養老地產、老年護理、老年服務、老年用品、老年醫療等;
  • 關聯產業:養老設施、養老設備、老年傢俱、專業耗材、醫療耗材、智能化管理、專業人員的培訓、勞務派遣、老年護理用品、醫療和康復器械、老年休閒、娛樂、學習、旅遊、醫療保健、營養保健、心理詢等;
  • 衍生產業:老年儲蓄投資理財產品、老年地產的倒按揭等金融產品、壽險產品的證券化產品、長期護理保險產品、養老產業投融資等資本市場。

本屆Care Expo的四大看點:

看點一:誰會來?

參展商選擇是否參加一個展會的首要衡量指標是主要受眾,他們會有諸如:「我們的目標受眾主要是醫院、養老院,參觀人流中有很多希望從展會上買到一些優惠廉價的個人用品的,很可惜不是我們的直接銷售對像」,「我們希望發展經銷商,若是觀眾有太多消費個體,可能會混淆我們的視線」等擔心。

Care Expo 的主要受眾是專業人士和機構,包括採購經理、機構/社區/居家養老、總裁/董事/總經理、供應商/經銷商、技術總監/CIO/IT經理、醫院、運營總監/運營經理、政府及協會、業務發展總監/業務發展經理、房地產開發商、醫療總監/護理總監、投資商、醫生及護理人員等。展會為參展商提供了進入中國養老市場,與養老產業領域的專業買家面對面交流,獲得商機的機會。

看點二:誰參會?

第二個展商普遍關注的問題便是展會的展商結構如何?互補性強還是競爭性強?結合過去3年 Care Expo 的舉辦經驗,力求參展商類別的多元化也是 Care Expo 的一大特色。從歷屆的展商名單可以看到,參展商來自建築設計和規劃、建造規劃和產品、IT 軟件和硬件解決方案、無障礙設施和產品、生活輔助技術、衛浴和康復設備用品、適老化傢俱及裝潢、移動助行器械、福祉車輛、個人健康和醫療產品、清潔用品和工具、金融和保險服務、法律和詢服務、餐飲用品和服務、人力招聘服務等諸多行業。

看點三:專業度!

第三個,其實也是非常重要的一個因素便是展會的專業度。展商有時會抱怨主辦方、承辦方之間專業銜接不夠,缺乏行業專業人士參與。這一點在 Care Expo 的峰會上無需有任何擔心,相反,國際性的專業團隊陣容正是 Care Expo 一直以來引以為豪的強項。除了 Care Expo 峰會歷時兩天的內容豐富的主題演講外,主辦方還精心策劃了特別活動,如攜手國際阿爾茨海默病協會 (ADI, http://www.alz.co.uk/) 舉辦大師課程,與國際老年學與老年醫學協會 (IAGG, http://www.iagg.info/) 共同舉辦專題研討會,旨在幫助老年學科醫護、管理、及研究人員及時瞭解國內外老年人群健康促進的最新理念、提升專業知識和服務水平。

看點四:量身定制的營銷服務

卓越商務對接項目 -- 卓越商務對接是 Care Expo 對現有雙向商業對接的昇華和創新,在充分瞭解您的目標客戶和商業發展需求基礎上,有效運用多年來積攢的對中國養老產業豐富經驗,憑借廣泛且精準的產業數據庫資源,為到會買家與參展商、國內商家與國際供應商提供一對一的商務洽談服務商機。

Care Expo 電視 -- Care Expo 2015現場記者會對您進行採訪,採訪視頻和貴公司的商業廣告片將在展覽會場電子大屏幕滾動播放,展後也將在 Care Expo 網站上播放直到2016年3月31日。

此外,Care Expo 還推出了系列考察項目,從規劃和執行的專業度和綜合性價比來看,此項目絕對是國內同類產品中的佼佼者。今年,Care Expo 會組織前往美國(兩次,5月及10 月)和澳洲(9月)的考察活動。Care Expo 組委會董事們還將策劃明年前往德國和以色列的考察活動。

Care Expo 組委會誠邀您的加入!

免費預登記鏈接(桌面版):http://www.careexpochina.com/?cat=377
免費預登記鏈接(手機版):http://beta.careexpochina.com/visitors/

期待今年11月17-18日與您相約上海Care Expo!http://www.CareExpoChina.com

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150721/0861506569-c