en_US zh_TW zh_CN

Affle在大中華區推出其流動用戶服務平臺

2015-07-31 16:30

上海2015年7月31日電 /美通社/ -- 領先的流動平臺公司Affle今天宣佈在大中華區推出其流動用戶服務(MAAS)平臺。 公司於2015年3月在巴塞隆納世界流動通訊大會上正式發佈其流動用戶服務平臺,並在東南亞和印度市場全面推出。Affle希望通過在中國推出該平臺來利用全球發展较快和第二大流動廣告市場所帶來的機遇。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150730/757238

Affle創辦人 、主席兼行政總裁Anuj Khanna Sohum就此次平臺發佈表示:「過去九年來,公司已在印度、印尼和其他東南亞市場建立了穩定的業務,並且樹立了市場領導地位。繼成功為多家全球頂尖客戶部署我們的流動用戶服務平臺之後,我們非常高興為想要部署類似我們流動用戶服務平臺的綜合平臺的中國电商!、市場推廣商以及應用和遊戲開發商提供這一服務。中國擁有140億美元的流動廣告市場,因此能夠進入該市場讓我們著實感到非常振奮,我們將通過專業化本地團隊在北京開展業務,為我們在該市場的業務拓展提供支持。」

Affle聯合創辦人兼董事總經理Anuj Kumar稱:「我們幾個月前就啟動了在中國的銷售工作,該市場已經成為我們營收的主要貢獻市場之一。我們希望憑藉我們的本地團隊和業務加快我們的增長計劃,進而成為尋求全球業務拓展的中國企業的首選平臺。隨著全球廣告進入程序和本地化、歸因分析和數據管理平臺市場競爭的不斷升級,市場對像我們流動用戶服務平臺這樣的一體化平臺的需求也在不斷增加。我們的平臺結合現有的廣告和聯屬網絡、互聯網廣告交易平臺、發行商和供應方平臺,可實現更高的投資和交易回報。我們非常高興在较大的遊戲貿易展 -- 中國國際數碼互動娛樂展覽會上展示和推出我們的中國業務,並希望增強與中國一流遊戲工作室和應用開發企業之間的合作。」

據eMarketer發佈的報告預測,中國流動廣告市場規模將於2015年達到140億美元,並有望在2018年增至400億美元。Affle憑藉此次推出進一步拓展了其全球業務網絡,公司目前在全球擁有10個辦事處,尤其專注於印度、印尼和中國等亞洲市場。中國的電商!、遊戲開發商和品牌目前可利用Affle的流動用戶服務平臺,通過實時優化基礎銷售、激活、使用和交易數據來優化市場推廣開支和收益,進而憑藉更具針對性的程序化和管理用戶獲得來實現更高的投資回報。

Affle簡介

Affle是一家總部位於新加坡的流動用戶服務平臺公司。公司提供端到端流動商務和市場推廣解決方案,通過從行為動機、特質和交易數據分析得出的獨特意圖觀點來幫助市場推廣商、电商!、應用開發商和發行商實現更高的投資回報和透明度。公司創辦於2006年,已成為流動技術領域的先鋒,並通過有關數百萬用戶的個人資料數據和觀點建立了大規模的情報網絡。

Affle的投資者包括D2C Japan(NTT DoCoMo旗下子公司)、微軟公司(Microsoft Corporation)、日本伊藤忠商事株式會社(Itochu Corporation)和Bennett Coleman Company Limited (BCCL)和Centurion Private Equity。

詳情請瀏覽:http://www.affle.comhttp://maas.affle.com/homepage-chinese/

查詢詳情,請聯繫:
Ayush Agarwal
電話:+91-8586957525