zh_TW

花旗銀行推出「保護摯愛,您做得足夠嗎?」推廣活動

2015-08-13 11:15
-喚起客戶對足夠全面之保障計劃的認知

香港2015年8月13日電 /美通社/ -- 花旗銀行推出「保護摯愛,您做得足夠嗎」推廣活動,並透過不同的理財工具,包括全新的網上「保障計算機」以及「財務需要分析」,深入淺出地為客戶分析其現時保障之涵蓋是否足夠,鼓勵客戶檢討其財務需要及計劃。

全新的網上「保障計算機」,協助客戶估算自己遇上不幸時,能夠確保家人摯愛維持現時生活質素及應付潛在開支的所需金額,繼而預算自己現時的保障金額與妥善保障家人所需的保障金額之差距。

另外,由即日起,客戶於分行完成「財務需要分析」,可獲贈運動計步手帶乙份[1]。「財務需要分析」讓客戶了解不同保障計劃如何全面配合個人理財所需,以及現有的保障計劃是否足夠應付突如其來的額外經濟開支。

客戶親臨指定花旗銀行分行填妥問卷後,亦可免費獲贈蘋果Memo Pad乙份1。禮品內附健康小貼士,為客戶的財務健康打好穩健基礎的同時,照顧其身體的健康。

友邦保險 (AIA)按瑞士再保險 (Swiss Re) 的報告推算,13個亞太區市場的保障缺口將由2014年的58萬億美元,升至2020年的82萬億美元。

有見亞洲區的消費者對儲蓄保障計劃的需求越趨殷切,於2013年年底跟友邦保險達成亞洲较大規模之銀行保險合作協議的花旗集團,將於香港、新加坡、中國大陸、印尼、印度及菲律賓這六個亞洲市場率先推出名為「保護摯愛,您做得足夠嗎」(Have You Done Enough?) 的推廣活動。

此推廣活動旨在深入淺出地向消費者說明投保不足的風險,同時鼓勵客戶檢討其保障需要。是項推廣活動將透過花旗集團亞洲區內的500家銀行分行及區内電子銀行服務網絡推行。

以上資料僅供參考,詳情請親臨任何花旗銀行分行或致電保險熱線(852) 2860 0188查詢。

備註:

[1]數量有限,送完即止。

消息來源: Citibank