en_US zh_TW zh_CN ms_MY

與政府參與者相約在2015年第22屆南非開普敦能源展

2015-09-10 10:00

南非開普敦2015年9月10日電 /美通社/ --

- Global Pacific & Partners聯合ITE Group plc於10月26日至30日在南非開普敦舉辦第22屆南非開普敦能源展(22nd Africa Oil Week)

與非洲政府、國家石油公司、授權機構以及關鍵官員和從非洲各地超級石油公司到獨立石油公司的企業參與者(包括外國國家石油公司)相約,他們正在塑造非洲上游行業的未來。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150908/264213

演講及參加的政府與國家包括:赤道幾內亞(部長參加)、加蓬(部長與外交部代表團參加)、加納、莫桑比克、埃及、肯尼亞、烏干達、尼日利亞-聖多美與普林西比聯合開發局、索馬里(部長參加)、南非、塞舌爾、馬達加斯加、摩洛哥、埃塞俄比亞、塞內加爾、納米比亞、AGC(塞內加爾-幾內亞-比紹)、布隆迪、馬拉維;參與投標和宣佈路演的包括:剛果共和國(部長、政府代表團和剛果國家石油公司-剛果碳氫化合物總局參加)、安哥拉國家石油公司(Sonangol)和安哥拉;政府代表團來自馬達加斯加、南蘇丹、聖多美和普林西比等;演講者來自非洲各地,話題將包括喀麥隆、尼日利亞、坦桑尼亞、科摩羅、毛里塔尼亞、塞拉利昂、利比里亞、乍得、津巴布韋;印度、日本、中國、挪威石油公司(Statoil)、美國和加拿大在非洲的商業活動以及非洲開發銀行(African Development Bank)、IFC(國際金融公司)、TSX(多倫多證券交易所)、JSE(約翰內斯堡證券交易所)和Nipex。

敬請預訂參加這項活動,以建立您自己的「一站式E&P(勘探與生產)」見解和非洲內外的政府關係。

這項為期一週的標誌性年度活動將再次舉辦由120名演講者參加的演講活動,高質量展會、親密的高級別社交聯誼活動等。

Genel Energy主席和Glencore (Xstrata)主席Tony Hayward博士是主題演講嘉賓。

第22屆南非開普敦能源展包括:第22屆非洲上游行業會議(22nd Africa Upstream conference)、第13屆非洲獨立石油公司論壇(13th Africa Independents Forum)、第17屆Scramble for Africa Briefing(Global Pacific & Partners主席Duncan Clarke博士發表演講)和第71屆PetroAfricanus Dinner In Africa,一週期間的活動包括社交聯誼、早餐、午餐、晚宴和雞尾酒會。

已確定的贊助商

ACAS-LAW、非洲金融公司(Africa Finance Corporation)、Africa Oil Corp.、非洲石油公司(Africa Petroleum Corp.)、法國航空公司(AirFrance) / 荷蘭皇家航空公司(KLM)、阿納達科石油公司(Anadarko Petroleum Corporation)、Centurion LLP、雪佛龍(Chevron)、Discover Exploration、埃尼集團(ENI)、Erin Energy、埃克森美孚(ExxonMobil)、GEPetrol Equatorial Guinea、GreenbergTraurig、IHC Mercedes Holdings、Impact Oil & Gas Ltd、MidWestern Oil & Gas / Regalis Petroleum、Nedbank Capital、Noble Energy、Oando、Ophir Energy、Petroleum Agency SA、Petrolin Group、PGS、Pluspetrol、Polarcus、RPS、Rystad Energy、Salama Fikira、Saldanha Bay IDC、Seplat Petroleum、Seven Energy、蜆殼 (Shell)、TMX / 多倫多證券交易所(Toronto Stock Exchange)、Tullow Oil plc、道達爾(Total)、Veolia、Woodside Energy、Folawiyo Petroleum Co. Ltd、Zenith Bank Plc

網址:http://www.africa-oilweek.com

LinkedIn——有關這次大會的更新