en_US zh_TW zh_CN ms_MY

領先的創新節目《Stars Of Science》第七季強勢回歸MBC4

2015-09-15 02:09
-節目由卡塔爾基金發起

卡塔爾多哈2015年9月15日電 /美通社/ --

這個首創節目召集了該地區最具才能的創新者

尋找全球较佳阿拉伯創新者的電視節目《Stars of Science》第七季將於今秋重返MBC4。這個與眾不同、精彩刺激的「寓教於樂真人騒」節目由卡塔爾科學教育與社會發展基金會(QF)發起。由於報名人數眾多,節目將迎來最具才能的創新者。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150910/265566

如需瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:http://www.multivu.com/players/uk/7624651-stars-of-science-returns-with-season7-mbc4/

《Stars of Science》旨在發掘下一代具有遠大抱負的科學科技創新者的潛力,這符合卡塔爾基金會培養優秀傑出人才的使命。自節目創辦以來,該地區數百萬觀眾觀看了充滿創意的阿拉伯年輕人如何懷揣著成為下一代偉大發明家的夢想開始一段變革之旅。第七季將於9月18日(週五)晚上7點(沙特阿拉伯時間)/下午4點( 格林威治標準時間)在MBC4首播。

12名年輕的科學技術創業者被選中來到卡塔爾多哈接受挑戰。在構思自己的項目創意的同時,他們需要專注於創新過程中的每個重要階段,包括工程和設計。觀眾們看到由知名企業家、設計師和技術專家組成的評委團對候選者及其項目進行篩選,直到選出四位晉級者。這些決賽選手的智慧、耐力和獨創性將在節目現場直播的總決賽中盡情展現,屆時將通過公眾投票和評委審議確定最終結果。

《Stars of Science》是卡塔爾基金會發起的一個「寓教於樂真人騷」電視節目,是該地區一個高收視的創新節目。《Stars of Science》致力於培養和提高阿拉伯世界具有遠大抱負的科學技術創業者。第七季中,12名候選人將接受挑戰,在創新過程中的每個重要階段發揮自己的聰明才智,同時還需與行業領先的導師合作。由專業人士組成的評委團對候選者及其工程與設計環節的創新產品進行考核並確定四位晉級者。四位晉級者將最終爭奪600,000美元的獎金,屆時將通過公眾投票和評委審議確定最終結果。

《Stars of Science》將於2015年9月18日(週五)至11月20日(週五)在MBC4播出。

更多信息,請瀏覽:
網站:http://www.starsofscience.com
Facebook - https://www.facebook.com/StarsofScienceTV
Twitter - https://twitter.com/starsofscience
Youtube- http://www.youtube.com/user/Starsofsciencetv
Instagram- starsofsciencetv

消息來源: Stars of Science