通力電子研發首款高端藍牙降噪耳機批量出貨

2015-09-24 19:59
-持續轉型、不斷創新

香港2015年9月24日電 /美通社/ -- 通力電子控股有限公司(「通力電子」或「集團」,香港聯交所股份編號:01249)為其中一名國際知名消費電子品牌客戶設計生產的第一款藍牙降噪耳機於二零一五年九月成功批量出貨,並預計該業務將逐步發展成為集團重要收入來源之一。

該款藍牙降噪耳機是集團自主研發生產的中高端耳機產品,集合了主動降噪(ActiveShield ProTM)、藍牙傳輸、觸摸控制等技術。憑藉強大的研發實力,集團在短短十個月內將設計概念演變成產品推向了品牌客戶和消費者,並且按照客戶計劃順利出貨,贏得了客戶的信任和肯定。

通力電子管理層表示:「作為全球領先的音視頻產品製造商,通力電子一直致力提升音頻產品的生產及開發能力,集團同時建立了完善的耳機生產線和供應鏈體系。未來,集團將大力拓展耳機業務,推出更豐富的產品,提升客戶基礎及規模,力爭把耳機業務打造成集團未來新的增長點。」

通力電子簡介

通力電子控股有限公司(香港聯交所股份代號:01249)是全球領先的音視頻產品製造商,主要按ODM方式從事音視頻產品和無線智能互聯產品的研發、生產和銷售。通力電子亦是國家廣電總局「戶戶通」及「村村通」計劃的直播星製造商。公司將基於聲學和無線互聯技術,成為最具競爭力的新型ODM工業平台。TCL集團股份有限公司為集團之最終控股公司。通力電子最終控股股東為TCL集團(一家於深圳證券交易所掛牌的上市公司,股份代號:000100.SZ)。

如欲查詢更多資料,請流覽網址 www.tonlyele.com

消息來源: 通力電子控股有限公司

相關股票: HongKong:1249