Visa Checkout登陸香港 帶來快捷簡易支付新體驗

2015-11-30 15:52
-Visa Checkout讓客戶可於流動裝置享受暢通無阻的網上支付服務

香港2015年11月30日電 /美通社/ -- Visa今天隆重宣布於香港推出Visa Checkout。此項服務自2014年7月於美國、加拿大及澳洲推出,協助用戶登記支付及送貨資料,用戶於彈指之間,便能安心地於任何流動裝置簡易快捷地完成網上支付。

香港時下消費者已經與科技網絡密不可分。香港的互聯網滲透率高達79%[1];每5名香港人當中便有4人擁有智能電話[2]。本地電子商務亦不斷發展,2015年透過流動網絡購物的人士更較去年大幅上升23%,而於海外網站購物的人士亦錄得相近升幅[3]。

Visa 香港及澳門地區總經理戴嘉倩(Caroline Ada)表示:「Visa的信譽在消費者的心目中早已廣受認同與信任,隨著區內使用流動裝置購物的人數與日俱增,Visa為流動裝置提供簡便的支付服務正好切合時機。」她續說:「消費者不單可以透過Visa Checkout享受快捷的支付服務,而且更可安心使用全球其中一項最安全的網上支付服務。」

簡易快捷支付模式

Visa Checkout 為消費者帶來簡易的支付體驗,操作方便,節省消費者的寶貴時間。用戶只需在進行網上交易時,輸入用戶名稱和密碼即可完成交易,毋須於每次交易輸入16位數字的信用卡號碼及有效日期。用戶更可輕鬆通過智能電話、平板電腦、手提電腦或桌上電腦進行網上購物,整個支付過程亦毋須離開商戶的網站。

對網上商戶而言,Visa Checkout 可以讓商戶給予其客戶更簡易快捷的網上購物體驗,增加顧客的滿意度,吸引顧客再次光顧。事實上,Visa Checkout可以協助商戶改善轉化率達66%,相比傳統交易方式更具優勢;Visa Checkout也可提升平均的交易金額,以及令整體交易增加[4]。

Visa Checkout現時與香港多家網上商戶合作提供Visa Checkout服務,包括百老匯院線、DimBuy、香港航空、百佳超級市場及Zuji,讓消費者能夠輕鬆購買電影戲票、旅遊服務、時尚服飾,以至各式日用品。

百老匯戲院有限公司總經理張綺嫦表示:「觀看電影是香港人熱門的娛樂消閒活動。一眾電影愛好者即使透過智能電話的細小螢幕,也可以使用Visa Checkout輕鬆訂票,欣賞心儀電影。」她續說:「我們致力為客戶帶來先進及暢通無阻的網上購票體驗,讓他們可以隨時隨地輕鬆安排觀影時光。」

百佳超級市場電子商務主管王雲嵩說:「百佳超級市場自1998年起提供網上購物服務,Visa Checkout將可進一步加快網上支付過程。我們很高興讓顧客體驗此項嶄新的支付服務,方便他們於網上購買雜貨及各項日用品。我們深明顧客分秒必爭,簡單而快捷的網上支付服務,讓顧客可不受時限於我們的網站輕鬆購物。」

此外,Visa Checkout服務目前已適用於逾千家網上商戶,包括Visa Inc全資控股子公司 - 支付網絡供應商CyberSource,以及亞洲領先的支付網絡供應商AsiaPay提供。

Visa及我們的主要商戶特別為Visa Checkout用戶提供多項特別優惠:

合作商戶

使用Visa Checkout可享特別優惠*

百老匯院線

2015年12月1日至2016年1月31日及2016年2月25日至5月17日,通過百老匯院線/AMC戲院網站或App購買戲票,首兩張戲票可免手續費

DimBuy.com

由即日起至2016年2月17日,较高運費減免1kg

香港航空

由即日起至2015年12月14日,免費享用香港航空貴賓室

百佳超級市場

由即日起至2015年12月31日,首次網上購物滿港幣800元,即可額外減港幣100元。易賞錢會員單次購物滿港幣800元即減港幣60元

Zuji.com

由即日起至2016年1月15日,預訂機票或套票,享高達港幣$300現金回贈

*以上優惠受條款及細則約束。

全球拓展

Visa Checkout自2014年推出至今,已有超過700萬名用戶登記使用該服務。現時全球有超過25萬家大型及小型商戶,以及逾470家金融機構提供Visa Checkout 服務,當中包括多家大型網上商戶,如Abercrombie、Orbitz、Shutterfly 及 Virgin America。

目前Visa Checkout服務已登陸全球16個市場,包括澳洲、阿根廷、巴西、加拿大、智利、中國大陸、哥倫比亞、香港、馬來西亞、墨西哥、新西蘭、秘魯、新加坡、南非、阿聯酋和美國。

只需於參與銀行、商戶結賬頁面或直接登入www.visacheckout.com/hk,即可登記Visa Checkout服務。

關於Visa

Visa是全球性的支付科技公司,透過快速、安全及可靠的電子支付,將超過200個國家及地區的消費者、企業、金融機構及政府機關連結起來。Visa經營全球最先進的支付處理網路VisaNet為基礎,每秒可處理超過65,000筆交易,同時為消費者提供偽冒保障及為商戶提供付款保證。Visa並非銀行,也不為消費者發行卡片、提供信用額度,或訂定利率及收費。Visa透過不斷創新的產品及服務,讓金融機構可以為消費者提供更多付款選擇,包括即時付款的Visa金融卡、預先付款的Visa電子錢,以及遞延付款的Visa信用卡產品。查詢更多資料,請參閱 www.visa-asia.com, visaapnews.asia及@VisaNews。

[1] Internetlivestats
[2] Consumer Barometer 2015
[3] 2015 Visa 電子商務消費者調查報告
[4] 由Visa委託進行的comScore 2015 Visa Checkout Study。數據來自comScore 研究小組100萬名於美國的桌上電腦/手提電腦用戶 (2014年8月至12月)。

傳媒聯絡

陳玉婷 (Anita Chan)

何嘉雯 (Kaman Ho)

高誠國際公關顧問