en_US zh_TW zh_CN ms_MY

Tata Value Homes推出「Double Your Dollar Benefit」活動

2015-12-17 20:02

新德里2015年12月17日電 /美通社/ --

這是今年為在印度各地預訂夢想房屋的非定居印度房屋購買者推出的完美提議

Tata Housing旗下全資子公司Tata Value Homes今天宣佈,專門面向全球範圍內非定居印度人(NRI)推出限期活動「Double Your Dollar Benefit」,這些非定居印度人想要實現在印度擁有一套房屋的願望。Tata Housing是印度增長速度较快的房地產公司之一。隨著美元越來越堅挺,到現在為止較2015年1月升值約7%,在現有體系下,消費者可從Tata Value Homes的印度項目獲得高達7%的立即升值好處。客戶可預訂位於印度的夢想房屋(1700萬盧比至7500萬盧比),請瀏覽http://www.TataValueHomes.com支付30,000盧比訂金。

註冊現已開始,預訂將於12月17日開始,遵循先到先得的原則。

這是非定居印度人投資夢想房屋的最有利時機,Tata Value Homes設計了「Double Your Dollar Benefit」活動,到2015年12月20日預訂印度任何房產的非定居印度人均可獲得高達7%的額外好處。

Tata Housing行政總裁兼董事總經理Brotin Banerjee先生宣佈這項活動時表示:「我們相信這是非定居印度人在印度購買夢想房屋的较佳時機。疲軟的盧比使得這個提議對於非定居印度人而言在經濟上是合理的,讓他們能夠以更少的金額購買房產。我們看到非定居印度人詢問的百分比從現有的15%提升至18%,證明瞭這一趨勢。通過拓展我們對這一領域投入的努力,我們推出了這個活動,將進一步鼓勵非定居印度人在印度購買房產。」

Tata Value Homes已悉心解決了非定居印度房屋購買者的所有顧慮,平價提供質量和設計標準達國際水平的房屋。該公司正在大小都市開發大型鄉鎮以及不同主題的項目。作為一家首選全方位房地產開發商,Tata Housing涉獵所有消費者領域,從低成本、高價值房產到豪華房產。為保證金融交易的安全性,該公司推出了一體化支付網關,讓客戶能夠網上完成整個購房交易。

傳媒聯繫人

Amit Nanda