ECM醫療宣佈與美國公司O+簽署協議 將一流的便攜式休閒罐裝氧氣引入亞洲

2016-01-27 10:00
-國際醫療保健用品公司將為香港及澳門的酒店業者,以及具有健康意識的消費者帶來創新型的氧氣產品。

香港2016年1月27日電 /美通社/ -- ECM醫療簡稱:ECM是一間專注於中國市場的醫療保健產品公司。今天,ECM 宣佈與Oxygen Plus簡稱:O+共同合作,於香港及澳門地區分銷其便攜式休閒氧氣產品。O+產品現已被多間亞洲高級酒店及水療中心採用,香港用家亦可以於 Action X Stores 運動專門店 -- 位於上環銅鑼灣及愉景灣的分店,及觀塘的單車用品專門店 Homiebike 選購O+。

氧氣能有助提供更多精力去行山遠足, 鍛練身體,甚至應付平日沈長的工作天,或晚上重要的約會.

罐體小巧的O+氧氣產品,在明尼蘇達州的明尼阿波利斯生產、包裝,並進行嚴格的質量管控。明尼阿波利斯被認為是美國健康與保健技術的中心地帶。O+被認為是便攜式休閒氧氣行業的先鋒,所生產的罐裝氧氣含氧量豐富 -- 每秒可吸入濃度為95%的純氧。O+多樣化的產品系列可以為具有健康意識,而又需要補充氧氣水平的消費者及觀光客們按需提供代替咖啡因及其他能量興奮劑的天然純氧替代品。只需深吸幾口就能夠幫助恢復元氣,增強活力,提高警覺度和精神清晰度,並緩解因劇烈運動、旅行、高海拔、較差空氣質量以及熬夜所引起的各種身體不適。

「我們對於和 ECM 醫療的合作充滿期待,良好的定位有助於將我們精心設計、引人注目的熱銷氧氣產品出給予具注重健康人、健身達人以及前往香港、澳門的酒店、水療中心以及健身俱樂部的觀光客們。」 O+總裁 Christine Warren 說道。「事實證明O+產品在國際觀光客中是非常暢銷的。如果各位因為商務旅行、工作過度或者玩得太盡興而導致你身體中正常的氧含量降低,那麼你不妨通過口鼻吸幾口O+富氧,可幫助你修復身體中的氧氣水平及身體狀態,使你恢復到较好的狀態。」

「非常歡迎O+的產品能夠加入到 ECM 以健康為導向的產品線中。」ECM醫療副總裁 Jonathan Hakim 說道。「O+產品為大眾提供了一種有效的、可負擔的解決辦法以緩解較高的污染程度。對於那些具有健康意識、想要盡快從疲勞中恢復,並希望獲得更多精力投身到徒步旅行、健身或者任何充滿熱情想要去進行的娛樂活動的人群來說,O+的便攜式輕量級罐裝氧氣絕對是较佳選擇。目前已經有香港W酒店等知名酒店向入住的客人提供O+產品,我們也接到了來自香港澳門各大酒店的新訂單,因此,我們認為接下來是在本地設置分銷商的较佳時機,由本地分銷商擴展更大的市場。ECM很高興能與O+合作,我們認為O+是全球範圍內便攜式休閒氧氣產品的領導者。其產品創新,且便於消費者使用,能使任何一個積極的人恢復元氣。現在,該產品即將大規模進駐香港及澳門。」

關於O+

O+總部設在美國明尼蘇達州明尼通卡,為全球具有健康意識的人仕,O+引導著便攜式休閒氧氣產品的發展、生產和銷售。優雅輕便,O+Mini、O+Skinni以及可重復充裝的O+Elevate Pack®,是世界上最小巧最時尚的的休閒氧氣產品,為消費者提供氧氣含量最多的罐裝氧氣,即使是與其他稍大或者類似尺寸的休閒罐裝氧氣相比,O+產品也是最值得最划算的。欲知更多,請登錄http://www.oxygenplus.com 或者 http://www.oxygenplus.com.hk 也可通過FacebookInstagramYouTubePinterest Twitter等關注O+。

關於ECM醫療

ECM醫療是一家國際醫療保健產品公司,立足於香港、中國內地和美國。ECM 與西方醫療保健產品公司合作,旨在將较好的產品引進到大中國區,並努力確保這些较好的產品能通過较佳渠道進入到中國市場。

欲瞭解更多關於ECM醫療的信息,請登錄http://www.ecmmedical.com。訪問香港O+官網,請登錄 http://www.oxygenplus.com.hk.

聯繫詳情:
Enrico Bisello
ECM 醫療
電話:+852-9025-8883
郵箱press@ecmmedical.com

聯繫詳情:
Pamela Wadler
Oxygen Plus, Inc.
電話+1-212-966-0024
郵箱:pam@trentandcompany.com

使用說明:每個人所需要的使其身體恢復到正常、健康水平的量有所不同,主要取決於個人體質、環境空氣質量以及運動量強度。用於補充能量的O+產品為需要恢復能量的人們,提供一種健康有效的便攜式氧氣解決方案。敬告:任何有心臟、肺功能受損或其他醫療問題的人,在使用O+產品前都應先聽取醫生的建議。O+產品僅供休閒及間歇性使用,不能作為醫療或救生設備。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160119/0861600600

消息來源: ECM醫療

健康護理與醫院 最近新聞稿