C.H. Robinson羅賓遜全球物流的第二個航空貨運檢查站投入使用

2016-02-16 09:00

北京2016年2月16日電 /美通社/ -- 為向洛杉磯地區的空運服務提供更好的支援、幫助客戶減少延遲和提高貨物追蹤能力,C.H. Robinson羅賓遜全球物流今天宣布,該公司在加州卡森市(Carson)新啟用了一座現代化的認證貨物安檢站(CCSF)。這是C.H. Robinson羅賓遜全球物流營運的第二座CCSF。第一座安檢站已於2012年4月18日在伊利諾州芝加哥市投入使用。

C.H. Robinson羅賓遜全球物流的這座內部安檢站擁有約2萬平方英尺的倉儲區,配備現代化的掃描設備,還有一個專門的航空貨運團隊對通過安檢站的貨物進行篩檢。這個檢查站與該公司的全球技術平臺Navisphere®直接相連,客戶在其貨物經過CCSF之前、期間和之後都可追蹤貨物流向,提供了一般安檢過程中所沒有的能見度。

美國運輸安全管理局(TSA)在2010年要求所有空運貨物在裝上客機之前都要按件掃描,這一流程最常見的是由航空公司或協力廠商機構負責處理。如果負責處理的資源和人員還有其他職責 -- 這在航空公司和協力廠商機構很常見,則會對依照等級之分而實施的安檢造成延誤。

北美貨運總經理Tim Reiff解釋說:「我們很高興有了這樣一座新安檢站。因為現在不用依賴協力廠商按照他們的排程進行必要的安檢,就能向客戶保證我們訓練有素的專業人員會對他們的貨物執行安檢。這座檢查站還有方便的空運貨物通道,可以加快處理速度。貨物一經篩檢就可快速往返航空公司。」

為通過TSA的安檢認證,C.H. Robinson羅賓遜全球物流的CCSF經過了嚴格的認證流程。其中包括制定和說明安檢程序、協定、政策和其他相關資料,以及為期兩天的現場參觀、穿行測試和與關鍵人員的訪談。

全球航空服務主管Matt Castle表示:「選址在洛杉磯對於我們的新CCSF而言具有重要的戰略意義,它是我們全球空運服務的重要門戶,也是國內航運的關鍵樞紐。有了這個檢查站,托運人可以對貨物進行追蹤,保證其全球和國內空運的法規遵循性和實現對貨物的保護。」

全球空運也是C.H. Robinson羅賓遜全球物流在亞洲的主要業務之一。受益於公司的全球技術平台Navisphere®,不論何時何地,客戶都能及時訪問并了解貨件的最新狀態,滿足其加急、統一及中轉等多需求的空運服務。目前,羅賓遜在亞洲地區擁有約1,500名員工,設有40個辦事處,業務遍及10個國家。在中國,公司設有18家辦事處,擁有近1,000名員工。

關於C.H.Robinson羅賓遜全球物流

C.H. Robinson羅賓遜全球物流成立於1905年,為國際聯運物流服務、新鮮農產品採購和資訊服務提供者,透過涵蓋280多家辦事處和逾 13,000名員工的辦事處網路為46,000位客戶服務。該公司與全球66,000家運輸供應商展開合作。羅賓遜全球物流是一家《財富》雜誌 500強公司,2014年營收達到 135億美元。

C.H. Robinson及其員工每年透過該公司及其基金會向各種機構捐款數百萬美元,其中包括青少年糖尿病研究基金會、社區健康慈善基金會、美國紅十字會、明尼蘇達州兒童醫院和診所以及Global Impact。該公司總部設於明尼蘇達州伊甸草原,並於1997年在NASDAQ上市。如欲瞭解有關C.H. Robinson的詳情,請造訪 http://www.chrobinson.com(全球網站)或 https://www.chrobinson.com/cn/zh/ (中文網站)。

消息來源: C.H.Robinson 羅賓遜全球物流

航空貨運 最近新聞稿