en_US zh_TW zh_CN ms_MY

The Honourable Order of International Hotel General Managers成立,向全球各地發出會員召集令

2016-02-23 16:00
-HOIHGm是唯一一個理事會由全球經驗最豐富的酒店業專家組成的組織

阿聯酋杜拜2016年2月23日電 /美通社/ -- The Honourable Order of International Hotel General Managers (HOIHGm)今天在其設在阿聯酋杜拜的首個區域總部宣佈該組織正式成立。這個國際組織是全球首個也是唯一專門致力於服務酒店綜合管理社區的舉措,其宗旨是提高酒店董事總經理們的知名度,同時提供一系列專業服務和個人會籍福利,例如可攜帶的醫療和保險方案。

圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160222/335623
圖片 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160222/335624

所有酒店總經理、曾經擔任過酒店總經理的人員、酒店業主/營運者、曾擔任過該職務的退休人員以及以酒店總經理為目標的年輕且頗有抱負的酒店從業者均可申請該組織的會籍。HOIHGm由Leon Larkin先生創立,他是澳洲人,在酒店業從業40餘年,曾在歐洲、亞洲和澳洲一些全球知名酒店擔任過總經理。

HOIHGm創辦人兼主席Larkin先生解釋說:「我在從業過程中逐漸意識到,酒店總經理們缺乏某種重大的集體保護,缺乏類似於國際金鑰匙組織(Les Clefs d'Or)對管理員提供的保護。在此之前,無論是一般情況下,還是在特別需要的時候,酒店總經理們都不知道去哪裏尋求獨立協助或支持。HOIHGm將提供連續性記錄和一系列福利,反映我們的同事在職業生涯和生活中遇到的各種挑戰,首先我們將為他們及其家人提供可選的便攜式醫療保險計劃。」

他補充說:「自從退休後,我一直致力於建立這樣一個組織,它可以為酒店管理社區帶來更多福利,同時留下一筆遺產可以在今後幾年造福於總經理們和他們的僱主。我們吸引的成員越多,我們能夠提供的就越多。我希望人們能加入我們,因為我們知道,我們團結一心就有機會永遠改變酒店業的未來。

Larkin先生將擔任該組織的主席,他將在國際治理者委員會的支持下開展工作,該委員會包含全球酒店業的11位著名同行,具體如下:

• Richard Hartman——Jumeirah Group非執行董事、Millennium & Copthorne Hotels(千禧國敦酒店)前行政總裁,洲際酒店集團(InterContinental Hotels Group)歐洲,中東和非洲區域前董事兼董事總經理;
  • Giovanni Angelini——香格里拉酒店集團前行政總裁,擁有意大利政府授予的爵位;
  • Heikki Julin——Olympia Air Travel副主席,芬蘭國防軍上尉;
  • Joseph A. McInerney——美國酒店及住宿協會(American Hotel & Lodging Association)名譽主席兼行政總裁;
  • Kees Hartzuiker——Roya International Dubai行政總裁,希爾頓國際亞洲區前副總裁;
  • Peter Thompson——喜達屋(Starwood)香港、澳門、泰國區前副總裁;Royal Hawaiian Waikiki Beach、悉尼喜來登公園酒店(Sheraton On The Park)和悉尼喜來登福朋酒店(Four Points by Sheraton, Sydney)前總經理;
  • Philip Carruthers——東方快捷酒店(Orient-Express Hotels)前區域董事總經理,巴西科帕卡巴納皇宮飯店(Copacabana Palace)前域董事總經理;
  • Hans Olbertz——施泰根貝格爾酒店(Steigenberger Hotels)董事,阿布紮比皇宮酒店(Emirates Palace, Abu Dhabi)酒店顧問、前董事總經理,曾長期就職於洲際酒店集團;
  • Prue Leith CBE——餐館老闆,作家,商人,慈善家,Belmond(原東方快捷酒店)前董事;
  • Ruth Hunt——酒店業者,企業家,英國Combe House Devon(不久將更名為The PIG at Combe)前業主;
  • Erhard Hotter——在澳洲和亞洲酒店業從業40餘年,喜達屋南亞區域前副總裁、董事總經理。

該組織成立後,首批申請者將成為「創辦成員」,這些成員將被授予各種特權,包括額外投票權、三年固定會費、享受專屬折扣以及參加各種活動的權利。

今年晚些時候,HOIHGm將在杜拜舉辦首屆以「當今世界酒店安全」為關鍵議題的全球大會,設立「年度國際酒店總經理獎」和「終身成就獎」等極其誘人的獎項。

欲瞭解HOIHGm詳情,請瀏覽http://www.hoihgm.com

如有與HOIHGm相關的問題,請聯繫
Rebecca Howard和Karen Hoey
membership@hoihgm.com