en_US zh_TW zh_CN

Ipreo任命亞太區新主管

2016-03-24 09:00

香港2016年3月24日電 /美通社/ -- 致力於為上市企業和金融機構提供市場情報與工作流程解決方案的全球領先供應商Ipreo宣佈,該公司已任命戴介明 (David Day) 為亞太區董事總經理兼主管,並常駐香港辦事處。

戴介明在金融服務業擁有超過18年的從業經驗,在亞洲及美國從事包括投資銀行、業務發展和金融科技等相關事務。他曾擔任香港商品交易所市場推廣主管、美林證券策略與業務發展部(Strategy and Business Development Group)香港總監及高盛金融機構集團(Goldman Sachs Financial Institutions Group)紐約投資銀行部副總裁等職務。戴介明還曾在Sponsors for Educational Opportunity和其它教育機構等非牟利組織擔任董事及校友會管理職務。戴介明擁有Kellogg-HKUST商學院工商管理碩士學位及麻省理工學院(MIT)學士學位。

除了負責監管Ipreo的亞洲業務,戴介明還將專注於管理和促進Ipreo旗下環球市場部(Global Markets Group)在該地區的發展。

Ipreo執行副總裁兼全球市場部董事總經理Bill Sherman表示:「隨著我們在亞洲區的持續發展,我們相信David在交易所、投資銀行及初創公司等一系列於我們至關重要的業務合作夥伴所積累的豐富經驗將使我們的領導團隊如虎添翼。」

Ipreo在香港、東京、新加坡、台北和北京擁有近50名全職員工,為亞洲區眾多頂尖投資銀行和上市企業提供關鍵數據及軟件解決方案。

Ipreo簡介

Ipreo是提供金融科技解決方案、數據和分析報告的全球領先供應商。該公司支持整個融資過程的所有市場參與者,包括銀行、上市公司和非上市公司、機構投資者和個人投資者以及研究、資產管理和財富管理公司。該公司極具特色的跨資產類別解決方案提供客戶所需的資訊和工具,幫助他們實現更高效的決策和工作流程。Ipreo是由黑石公司(Blackstone)和高盛商業銀行部(Merchant Banking Division)投資的非上市公司,其1000多名員工遍佈於全球各大金融中心,為客戶提供優質服務。欲知詳情,請瀏覽:www.ipreo.com

消息來源: Ipreo
相關鏈接: