NetSuite任命Zakir Ahmed為亞洲區副總裁兼總經理

2016-03-31 10:30
-資深高層加入NetSuite,助推公司在亞洲地區的強勁發展勢頭

加州聖馬特奧2016年3月31日電 /美通社/ -- 業內領先的雲端財務/企業資源計劃全渠道商業軟件套裝提供商 NetSuite Inc. (NYSE: N)今天宣佈,該公司已任命 Zakir Ahmed 為亞洲區副總裁兼總經理。在這個職位上,Ahmed 將負責 NetSuite 新加坡、菲律賓和香港辦事處的組織建設和領導工作。他將坐鎮 NetSuite 新加坡辦事處。

Ahmed 在全球各地擁有超過20年的管理、客戶獲取與維繫以及銷售領導經驗,並且非常瞭解亞洲市場。在加入 NetSuite 之前,Ahmed 曾在 TechnologyOne Corp 擔任一家規模為5000萬美元的子公司的總經理。此前還曾就職於 Salesforce.com、Microcell、CGI 和 Steltor(現在的 Oracle)。

Ahmed 在亞洲地區中端市場企業出色的工作經歷將有助於 NetSuite 進一步壯大其客戶群體,包括輻射亞洲各地的新加坡酷航(Scoot Airlines)和菲律賓汽車服務連鎖企業 Motech。

Ahmed 表示:「我很高興能加入 NetSuite,幫助推動雲端技術在亞洲的持續強勁增長和更廣泛的應用。亞洲地區的公司現在已開始獲得雲端軟件所帶來的回報,作為首屈一指的雲端企業資源計劃系統,NetSuite 在提供統一套件來管理在全球擁有多家子公司的各種規模企業方面有著巨大的領先優勢。」

NetSuite 亞太與日本地區高級副總裁兼總經理 Lee Thompson 表示:「2016年,亞洲對 NetSuite 而言是一個重要的戰略地區,Zakir 是這個職位的不二人選,將幫助我們迎來更好的發展勢頭。Zakir 對亞洲市場多元化的需求和文化有著深入的瞭解。他意識到了雲端解決方案和 NetSuite 合作夥伴在解決客戶挑戰方面所發揮的重要作用,將繼續提升客戶滿意度,推進我們的增長策略。Zakir 非常適合領導高效團隊,為全亞洲的客戶帶來完善的解決方案。」

目前,30000多家公司及子公司依靠 NetSuite 在雲端環境下管理全球複雜重要的業務流程。自1998年成立以來,NetSuite 已發展成為領先的企業即用型雲端業務管理套裝提供商,包括企業資源計劃、客戶關係管理和面向所有規模企業的電子商務應用。眾多《財富》100強公司依靠 NetSuite 來加速創新與業務轉變。NetSuite 在向全球各公司提供较佳的雲端業務管理套裝方面不斷取得成功,從而使他們在全球加速採用雲端技術之際,都能顯著降低 IT 成本,同時提高生產力。

請關注 NetSuite 的雲端博客、NetSuite 的 Facebook 頁面和 Twitter (@NetSuiteAPAC),實時獲取最新信息。

瞭解更多有關 NetSuite 的信息,請瀏覽:www.netsuite.com

注:NetSuite 和 NetSuite 圖標均為 NetSuite Inc. 的服務商標。所提及的第三方商標為各自所有者的財產。

圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20090924/SF81218LOGO-b

消息來源: NetSuite Inc.

相關股票: NYSE:N

電腦軟件