en_US zh_TW ms_MY

Vantage FX 宣佈對所有賬戶啟動年化利率8.88% 的利率返現

2016-05-09 10:00

悉尼2016年5月9日電 /美通社/ -- 全球著名的外匯交易商 Vantage FX 今天正式宣佈對全球所有賬戶啟動年化利率8.88% 的利率返現,這一利率將會適用於所有 Vantage FX 活躍交易賬戶中的資金。

引入這一概念是為了緩解現階段以美聯儲引導的全球低利率的經濟環境中經濟增長的壓力。美聯儲主席 Janet Yellen 一再重申美聯儲推遲提高利率的原因為當前經濟形勢的不穩定,並指出市場不應期望過快的利率增長。

Vantage FX 的 Head of Sales David Bily 指出:現階段的經濟形勢讓日本和歐洲等國央行保持零利率甚至負利率。我們首創的8.88% 利率能夠有效幫助抵消低利率環境對活躍交易員的壓力,並更大限度地幫助交易員取得更高收益。

在現階段的外匯交易產業,外匯交易商所提供的交易賬戶很少對交易員提供賬戶利息。在當前低或負利率環境下,即便有外匯交易商提供提供利息,這些交易賬戶的利率也微乎其微,與年化8.88% 無法相比。

Vantage FX 相信這一舉措將會改變外匯市場的遊戲規則。從此,交易賬戶賬戶利率將幫助活躍交易員提高他們交易賬戶的盈利,為 Vantage FX 交易員從盈利方面提供较大支持。

通過推出交易賬戶年利率8.88% 這一舉措,我們希望能夠顯示出我們對於外匯交易員提供持續支持和最優服務的決心。這一舉措對所有 Vantage FX 選擇加入的客戶試用,同時我們誠摯邀請所有認為 8.88% 利率對他們交易會有幫助的客戶加入 Vantage FX。David Bily說。

Vantage FX 的 8.88% 年利率對現有賬戶和未來新賬戶都將使用,利息將會在每個月底結算。

想要瞭解更多交易產品詳情,請登錄 https://cn.vantagefx.com/interest-promotion

關於Vantage FX:

Vantage FX 創立於2009年,是一家受澳洲金融管理部門監管,國際聲譽良好的外匯交易平台商。它在全球外匯行業處於領先地位,通過 MetaTrader 4平台幫助外匯交易員接入全球外匯市場進行交易。

Contact:

Vantage FX Pty Ltd
Contact: 劉含